E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:25:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
02.10.2022 в 11:26:26
Наталья Кошкина, наливаю:coffee::coffee::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.10.2022 в 11:25:57
тамара, уксус 9 или 6 %))
Страница рецепта
![]()
30.09.2022 в 15:23:44
Ирина, нужно было дать тесту постоять.
Страница рецепта
![]()
30.09.2022 в 15:23:16
Надежда, и вам спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
30.09.2022 в 8:04:17
Людмила, спасибо большое, за коммент, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 18:05:57
ольга медведева, ух, какой отзыв шикарный, спасибо вам большое!:smile: Прям душу греете:smilehearth: По поводу заморозки - легко! Я тоже почти все соусы замораживаю в контейнерах - это очень удобно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.09.2022 в 7:51:26
Наталья Кошкина, спасибыы:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 10:02:54
Светлана, да и не спорю:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 8:18:22
:bestofthebest: Супер, попробую с брокколи
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 8:17:53
Ого, почти плов - насыпай!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 8:17:18
Круто! :bestofthebest: Надо придумать, как Цезарь тоже законсервировать на зиму:smiletongue: Достал зимой баночку и в ресторане:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 8:16:18
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.09.2022 в 19:17:44
Алёна, спасибо большое за отзыв!:smiletongue: Могу представить какой аромат и вкус, придется теперь и мне так сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.09.2022 в 10:59:53
Наталья, удастся даже на слоено-дрожжевом, не переживайте:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.09.2022 в 10:59:27
AnnI_G, Спасибыы))):smiletongue: Но очень расплываются они при выпекании, я аж удивилась))
Страница рецепта
![]()
23.09.2022 в 7:51:49
Красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 18:48:44
Наталья, добрый день! Нет, не дрожжевое. Нужно чтобы оно пропеклось слоями, а слоено-дрожжевое вспушится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 11:34:00
Светлана, :laughcry::laughcry: А посмотришь, сколько стоит такой деликатес в супермаркете, так вообще его зауважаешь!:laughcry::laughcry: Будешь даже здороваться, как на дачу приходишь:laughcry::laughcry::scream:
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 10:48:31
Светлана, ага, это виноградные улитки! Они или коричневые, или полосатые. Можно, но надо 2-3 дня сначала их в банке держать и подкармливать мукой, чтобы кишечник очистить! :smiletongue: И у нас их просто туча на дачах, на виноградниках!
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 8:22:16
Дарина, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.09.2022 в 9:57:11
Замечательно пышные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2022 в 8:17:16
raul, можно и так, если соуса нет на нем:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 10:13:20
Дама, в меру так в меру!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 8:30:33
Бомба-ракета, надо купить капусту!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 8:18:06
Спасибыыы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 8:17:03
:smiletongue: Юлия, конечно. Промойте и просушите бумажными салфетками. Затем пересыпайте специями
Страница рецепта
![]()
14.09.2022 в 14:11:33
Малика, и вам спасибо большое за отзыв, ждем фотоотчет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.09.2022 в 9:03:54
Сердечный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.09.2022 в 8:22:03
Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
08.09.2022 в 22:05:10
:smiletongue: AnnI_G, делай бизнесЪ!:laughcry:
|