E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:25:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.08.2022 в 20:35:40 Ника, я рада, что вы кулинарно экспериментируете, но при изменении ингредиентов и времени выпечки все вопросы - к экспериментатору, а не к автору:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:37:35 Надия, спасиб оза отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:37:19 Zoya7, это да:smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2022 в 12:36:44 Ника, видимо вы сильно тонко тесто раскатываете:smiletongue: Но вообще норма 25-30 минут.
Страница рецепта
07.08.2022 в 17:25:58 Елена, творим, кулинарим, создаем:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2022 в 12:18:04 Лана, не, любоф моя, то розы - Эустомы:smilehearth:  А за тесто с маслом - спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
05.08.2022 в 22:25:58 Наталья Кошкина, для милых дам:smiletongue:
Страница рецепта
05.08.2022 в 21:21:01 Царский завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2022 в 21:20:25 Не только детские, я тоже хочу:smiletongue: Высылайте бандеролькой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2022 в 10:28:19 Лана, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
01.08.2022 в 8:29:58 :sendkiss: Спасибы, Натусь
Страница рецепта
31.07.2022 в 21:37:26 Татьяна, да или промываете, или удаляете)))
Страница рецепта
27.07.2022 в 21:06:57 Татьяна, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2022 в 21:06:26 Зиля, замечательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2022 в 8:27:18 Галина, это точно!)))
Страница рецепта
25.07.2022 в 8:46:17 Супер, надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2022 в 22:22:11 Наталья, вам спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:50:49 Татьяна, через 5 дней при комнатаной температуре уже можно:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:50:06 Наталья Кошкина, агась, японцы знают толк в кофеях:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:49:36 Наталья Кошкина, и мне с косточками больше нравилось:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:48:39 Наталья, благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
23.07.2022 в 15:48:18 Марина, и вам спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
22.07.2022 в 9:09:51 Наталья Кошкина, даже рот так не открылся, большой очень:laughcry:
Страница рецепта
22.07.2022 в 9:09:20 :smiletongue: Спасибы, Натусь!
Страница рецепта
22.07.2022 в 9:07:55 Наталья Кошкина, о да!:catwithhearts:
Страница рецепта
21.07.2022 в 18:22:29 Отлично пропекся! Почему же сразу плохо. А вкус какой?:smiletongue:
Страница рецепта
21.07.2022 в 18:19:55 Ната, тоже шикарно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:34:37 Мария, у меня наоборот:laughcry:
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:34:01 Это точно, Зоюшка!:smiletongue:
Страница рецепта
20.07.2022 в 12:04:01 Натусь, угощай!:smiletongue:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта