E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Предлагаю приготовить еринги в японском стиле. Степные, или как еще называют еринги, королевские вешенки, пользуются в Японии особой популярностью. Простой и легкий рецепт придется по вкусу любителям азиатской кухни.

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

  • 173 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 2.9
  • Ж: 12.05
  • У: 13.57

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.


Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.


В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.


Нужно подрумянить их с двух сторон.


Смешала мисо пасту с медом и соевым соусом.


Теперь выливаю полученный соус на еринги.


Обжариваю грибы с мисо около 5 минут на среднем огне.


Вот такие аппетитные еринги должны получиться.


Подаю жареные еринги с рисом, украсив блюдо перьями зеленого лука и посыпав кунжутом.


Приятного всем аппетита!


Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
:smiletongue: Теперь тоже хочу такие грибы
Нравится
(1)
ответить
Янина Автор рецепта
Алена Прика, у нас их все чаще стали продавать, а они такие вкусные! Алена, буду рада, услышать впечатления, когда приготовишь :smile:
Нравится
(0)
ответить
Янина, ага к нам их завезут лет через надцать:smiletongue:
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта