Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:51:41
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 329
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16364
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:36:01 Вах-вах-вах, угощай!:smilehearth::wine::wine:
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:30:11 Лиза, это точно!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
20.01.2023 в 16:02:48 Анатолий, масло добавляется не для жирности, а чтобы в нем растворилась паприка и придала мойве красочность:smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2023 в 19:13:09 Ольга, ух ты, какой подробный отзыв! Спасибо вам большое за подробное описание. Вы правы, количество дырочек зависит от степени разогретости сковороды и масла!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:50:00 Сергей, большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:49:04 В емкостях есть трубочки, как альтернатива. 
Страница рецепта
18.01.2023 в 15:47:06 Ирина, желательно да, чтобы котлеты не пристали к панелям:smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:49:21 Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:48:46 Прикольный рецик, буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:47:03 Амаль, какая красота, спасибо большое за фототзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:46:16 Татьяна, спасибо за отзыв, учтем)))
Страница рецепта
16.01.2023 в 12:10:45 Мария, спасибы! Теперь и я так сделаю:smile:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:38:32 Суперский!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:37:24 Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:49 Натусь, кидай в меня пару кусочков!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:14 О, отличный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:34:09 Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 21:27:32 Раф, это необязательно. Соль и так вытянет из мяса всю жидкость, оно станет суховатым.
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:01:34 Какой солнечный!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:00:56 Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:59:00 Вот и в Японии побывали!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:57:33 Спасибы, Натусь!:sendkiss: Перед НГ мы все наелись шпрот:laughcry:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:11:25 саша, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:10:56 Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 17:35:30 Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:14:42 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:13:35 Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:21:37 Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:53 Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:12 Суперские!:catwithhearts:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта