|
|
Была на сайте
Вчера в 22:07:05 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:56:25
Фон серый - шикардос!:smilehearth:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:54:08
Ишь ты, какие красавцы в ряд собрались!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:52:41
Где там моя тётя Таня с муждеем, чабрецом и колбасками?:laughcry:
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:09:44
Спасибо большое за теплые слова:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2017 в 21:42:15
Дорогие кулинары, повторюсь!!! :topfinger::topfinger::topfinger:
Это масляный бисквит, он уже получается сочным и жирным, ведь в его составе есть растительное масло! Не путайте его с бисквитом на одних только куриных яйцах - тот получается сухой и воздушный!
Иначе будут обиды и огорчения от ваших неоправданных ожиданий!
Страница рецепта
07.01.2017 в 19:34:16
Благодарю! :hearth: Сама не понимаю, почему он у Александры не получился. Думаю, что мало времени для выпекания она дала - если бисквит не допечь, то его середина не станет пористой.
Страница рецепта
07.01.2017 в 19:33:00
Спасибо, Олеськин. :sendkiss: Да вроде разобрались, что Александра хотела сухой бисквит, а на деле-то он выходит масляный:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:28:25
Благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:21:03
Сода может быть некачественной, когда вбирает в себя влагу. Впрочем вы сами ответили на свой вопрос - вам нравятся обычные сухие бисквиты, тогда зачем же вы хаете масляный бисквит - вы же видели, что в ингредиентах добавляется 0,5 ст. растительного масла - понятно, что он будет плотнее и жирнее обычного.
Если такой бисквит вам не по вкусу, то это не значит, что он ужасный! Определитесь со своим вкусом и готовьте с удовольствием - на сайте полно рецептов с сухими, воздушными бисквитами. Удачи вам!:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2017 в 17:24:50
Быть может у вас сода не качественная и он не поднялся? Попробуйте вместо нее разрыхлитель взять и вообще - где фотоотчет-то?
Страница рецепта
07.01.2017 в 17:22:29
Почему резина? Бисквит пористый, а не резиновый, возможно вы его не допекли?! Соль в рецепте указана - она нивелирует сладость, сметана тоже кислинку дает. Сто лет делают шоколадный бисквит на кипятке и ни разу он резиновый не был. Пеку в мультиварке ровно 1 час и 10 минут!
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:16:13
Хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:15:35
Разрез шкарный! И форма мне нра!
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:14:47
Какой буржуйский салатик - я бы все по отдельности захомячила! Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:13:59
Ух ты, Томчик, напомнила мне про вафельницу - тоже хочу таких румяных калорийных вкусняшек!:smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:12:54
Ия, и я хочу такого окунька! ХАААЧУУУ! Светуль, делись!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:11:21
И я никогда чак-чак не готовила! А ты уже сколько раз! Будешь королевой чак-чаков! Как у тебя терпения хватает с тестом возиться-то?:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:08:57
Шикарные пончики, надо обязательно попробовать!)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:38:12
Обалдеть, как просто и красочно! Буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:37:28
Ага, ага:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:37:18
О, точно! Спасибо за наводку - вареники сделаю)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:22:01
Ух ты, какой пирог, прям запеканка! Моя мелкая такие обожает!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:10:58
Вкуснятина! А ветчина - загляденье!!!:smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:57:11
О, мое детство - надо приготовить такую вкусняшку!:smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:55:42
Какие розы у тебя расцвели, так и хочется их съесть:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:54:37
Вау, Томусик, ты нас балуешь!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:53:48
Танюшка, твои фото узнаю с первого взгляда, м-м-м-м-м:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2017 в 21:13:53
:smiletongue: Да, но только тем, которым еще месяца не исполнилось - собирать надо ранней весной, пока на них прожилки еще жесткие!)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 16:20:21
Спасибо, Томуль)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 16:20:09
Спасибо большое)))
|