E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2017 в 23:01:23 Мадам! Я вас по салфеточке узнал))))
Страница рецепта
09.01.2017 в 23:00:35 Вкусное, небось?!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:59:44 Эх, Ленусик, вместо того, чтобы скинуть пару кг, придется на твоем печенье снова поднабрать:smiletongue:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:58:56 А ну-ка давай-ка сюда свою плошку! Огурцами она свежими там балуется без нас! Ветчину можешь себе оставить - у нас такого добра тоже навалом:laughcry:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:57:58 Хороша кашка! Душевная!
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:57:15 Ага, вот у кого грибы остались - мы идем к вам:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:56:25 Фон серый - шикардос!:smilehearth:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:54:08 Ишь ты, какие красавцы в ряд собрались!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2017 в 22:52:41 Где там моя тётя Таня с муждеем, чабрецом и колбасками?:laughcry:
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:09:44 Спасибо большое за теплые слова:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2017 в 21:42:15 Дорогие кулинары, повторюсь!!! :topfinger::topfinger::topfinger: Это масляный бисквит, он уже получается сочным и жирным, ведь в его составе есть растительное масло! Не путайте его с бисквитом на одних только куриных яйцах - тот получается сухой и воздушный! Иначе будут обиды и огорчения от ваших неоправданных ожиданий!
Страница рецепта
07.01.2017 в 19:34:16 Благодарю! :hearth: Сама не понимаю, почему он у Александры не получился. Думаю, что мало времени для выпекания она дала - если бисквит не допечь, то его середина не станет пористой.
Страница рецепта
07.01.2017 в 19:33:00 Спасибо, Олеськин. :sendkiss:  Да вроде разобрались, что Александра хотела сухой бисквит, а на деле-то он выходит масляный:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:28:25 Благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:21:03 Сода может быть некачественной, когда вбирает в себя влагу. Впрочем вы сами ответили на свой вопрос - вам нравятся обычные сухие бисквиты, тогда зачем же вы хаете масляный бисквит - вы же видели, что в ингредиентах добавляется 0,5 ст. растительного масла - понятно, что он будет плотнее и жирнее обычного. Если такой бисквит вам не по вкусу, то это не значит, что он ужасный! Определитесь со своим вкусом и готовьте с удовольствием - на сайте полно рецептов с сухими, воздушными бисквитами. Удачи вам!:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2017 в 17:24:50 Быть может у вас сода не качественная и он не поднялся? Попробуйте вместо нее разрыхлитель взять и вообще - где фотоотчет-то?
Страница рецепта
07.01.2017 в 17:22:29 Почему резина? Бисквит пористый, а не резиновый, возможно вы его не допекли?! Соль в рецепте указана - она нивелирует сладость, сметана тоже кислинку дает. Сто лет делают шоколадный бисквит на кипятке и ни разу он резиновый не был. Пеку в мультиварке ровно 1 час и 10 минут!
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:16:13 Хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:15:35 Разрез шкарный! И форма мне нра!
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:14:47 Какой буржуйский салатик - я бы все по отдельности захомячила! Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:13:59 Ух ты, Томчик, напомнила мне про вафельницу - тоже хочу таких румяных калорийных вкусняшек!:smilehearth:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:12:54 Ия, и я хочу такого окунька! ХАААЧУУУ! Светуль, делись!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:11:21 И я никогда чак-чак не готовила! А ты уже сколько раз! Будешь королевой чак-чаков! Как у тебя терпения хватает с тестом возиться-то?:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 11:08:57 Шикарные пончики, надо обязательно попробовать!)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:38:12 Обалдеть, как просто и красочно! Буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:37:28 Ага, ага:smiletongue:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:37:18 О, точно! Спасибо за наводку - вареники сделаю)))
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:22:01 Ух ты, какой пирог, прям запеканка! Моя мелкая такие обожает!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2017 в 13:10:58 Вкуснятина! А ветчина - загляденье!!!:smilehearth:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:57:11 О, мое детство - надо приготовить такую вкусняшку!:smilehearth:

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта