E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:56:53 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:55:42
Какие розы у тебя расцвели, так и хочется их съесть:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:54:37
Вау, Томусик, ты нас балуешь!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:53:48
Танюшка, твои фото узнаю с первого взгляда, м-м-м-м-м:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 21:13:53
:smiletongue: Да, но только тем, которым еще месяца не исполнилось - собирать надо ранней весной, пока на них прожилки еще жесткие!)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 16:20:21
Спасибо, Томуль)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 16:20:09
Спасибо большое)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 14:01:06
И ты, Танюш, забирай:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 14:00:54
Забирай, мать, для тебя ничООО не жалко - у нас даже дивано-рогожки похожи))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 14:00:29
Агась:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 14:00:19
Ага ,спасибы, Томусь, и я тоже)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 13:59:57
Ленусь, сама недавно вспомнила про них - заморозила целый отсек в морозилке с ними))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 22:31:48
Ох, какой знатный красавец! ЗачООООТ! :bestofthebest:
Знаю, как трудно этих товарищей чистить, но твой - красавец! Особенно смеялась - про пустую голову:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 22:17:02
Ты круче))))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 21:18:34
Я абсолютно не злой человек, но как может густой крем оплыть в лепешку? Где ваш фотоотчет? Или покажите, как вышло, или не пишите того ,чего не может быть.
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 21:14:30
Ой, тетя Констанция - у тебя настоящий шедевр! Такого и есть жалко:laughcry::clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 15:26:33
У тебя целая сладкоежка!!! Тоже буду!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 15:25:17
Ах, яблочки в карамельке, м-м-м-м:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 15:14:57
О, у меня диван такой серый, как твой фон! Давай сюда свой жулик - пойду есть его на моем диване:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 15:09:09
Красочный и очень удобный пирог - отщипнул свой кусочек и норм!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 14:50:09
Спасибо, Танюшка)))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 14:49:49
Давай, Ленусик, отрывайся)))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:49:33
Не-не, давай есть по одному, какие семеро:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:49:12
Спасибо, Анжелика)))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:48:07
Обожаю блинчики с такой начинкой, делитесь, пожалуйста!)))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 23:41:10
На вкус голубцы с кислинкой. Виноградные листья по вкусу похожи чем-то на маринованные листья сельдерея, которые консервируются вместе с помидорами. Но вкус листьев приходит с возрастом - малая их не ест, и я не ела в ее возрасте:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 23:21:44
Сколько труда и терпения вложено! Респект и уважение!:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 23:20:06
Суперская курочка! Загляденье!)))
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 22:12:36
Знаете, если вы решили наполовину изменить рецепт, то виноват не автор! Не может мусс получиться жидким - там только творог и шпинат, совсем немного воды. У меня даже блендер его не взбивал из-за густоты. Сдается мне, что вы вообще не создавали блюдо по рецепту! Мусс на крекере держится не менее 3 часов - это проверено неоднократно!!!
Мне вообще непонятны такие приготовления: вместо свеклы в борщ взяла петрушку - борщ не получился! Если вы что-то меняете, то не надо писать отзывов - он уже будет не по делу.
И обязательно из брынзы приготовьте и еще раз оставьте негативный отзыв, а еще из плавленного сыра сделайте и из карамели, майонеза, сметаны - чего уж тут осталось!
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 20:03:20
:smilehearth: Вкуснюха красочная!!!
Страница рецепта
![]()
03.01.2017 в 20:02:00
:sendkiss:
|