E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:55:42 Какие розы у тебя расцвели, так и хочется их съесть:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:54:37 Вау, Томусик, ты нас балуешь!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.01.2017 в 9:53:48 Танюшка, твои фото узнаю с первого взгляда, м-м-м-м-м:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2017 в 21:13:53 :smiletongue: Да, но только тем, которым еще месяца не исполнилось - собирать надо ранней весной, пока на них прожилки еще жесткие!)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 16:20:21 Спасибо, Томуль)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 16:20:09 Спасибо большое)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 14:01:06 И ты, Танюш, забирай:sendkiss:
Страница рецепта
05.01.2017 в 14:00:54 Забирай, мать, для тебя ничООО не жалко - у нас даже дивано-рогожки похожи))):laughcry:
Страница рецепта
05.01.2017 в 14:00:29 Агась:smiletongue:
Страница рецепта
05.01.2017 в 14:00:19 Ага ,спасибы, Томусь, и я тоже)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 13:59:57 Ленусь, сама недавно вспомнила про них - заморозила целый отсек в морозилке с ними))):laughcry:
Страница рецепта
04.01.2017 в 22:31:48 Ох, какой знатный красавец! ЗачООООТ! :bestofthebest: Знаю, как трудно этих товарищей чистить, но твой - красавец! Особенно смеялась - про пустую голову:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.01.2017 в 22:17:02 Ты круче))))
Страница рецепта
04.01.2017 в 21:18:34 Я абсолютно не злой человек, но как может густой крем оплыть в лепешку? Где ваш фотоотчет? Или покажите, как вышло, или не пишите того ,чего не может быть.
Страница рецепта
04.01.2017 в 21:14:30 Ой, тетя Констанция - у тебя настоящий шедевр! Такого и есть жалко:laughcry::clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
04.01.2017 в 15:26:33 У тебя целая сладкоежка!!! Тоже буду!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.01.2017 в 15:25:17 Ах, яблочки в карамельке, м-м-м-м:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2017 в 15:14:57 О, у меня диван такой серый, как твой фон! Давай сюда свой жулик - пойду есть его на моем диване:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.01.2017 в 15:09:09 Красочный и очень удобный пирог - отщипнул свой кусочек и норм!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2017 в 14:50:09 Спасибо, Танюшка)))
Страница рецепта
04.01.2017 в 14:49:49 Давай, Ленусик, отрывайся)))
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:49:33 Не-не, давай есть по одному, какие семеро:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:49:12 Спасибо, Анжелика)))
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:48:07 Обожаю блинчики с такой начинкой, делитесь, пожалуйста!)))):smiletongue:
Страница рецепта
03.01.2017 в 23:41:10 На вкус голубцы с кислинкой. Виноградные листья по вкусу похожи чем-то на маринованные листья сельдерея, которые консервируются вместе с помидорами. Но вкус листьев приходит с возрастом - малая их не ест, и я не ела в ее возрасте:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.01.2017 в 23:21:44 Сколько труда и терпения вложено! Респект и уважение!:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
03.01.2017 в 23:20:06 Суперская курочка! Загляденье!)))
Страница рецепта
03.01.2017 в 22:12:36 Знаете, если вы решили наполовину изменить рецепт, то виноват не автор! Не может мусс получиться жидким - там только творог и шпинат, совсем немного воды. У меня даже блендер его не взбивал из-за густоты. Сдается мне, что вы вообще не создавали блюдо по рецепту! Мусс на крекере держится не менее 3 часов - это проверено неоднократно!!! Мне вообще непонятны такие приготовления: вместо свеклы в борщ взяла петрушку - борщ не получился! Если вы что-то меняете, то не надо писать отзывов - он уже будет не по делу. И обязательно из брынзы приготовьте и еще раз оставьте негативный отзыв, а еще из плавленного сыра сделайте и из карамели, майонеза, сметаны - чего уж тут осталось!
Страница рецепта
03.01.2017 в 20:03:20 :smilehearth: Вкуснюха красочная!!!
Страница рецепта
03.01.2017 в 20:02:00 :sendkiss:

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта