E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2021 в 12:45:57 Анастасия , конечно же, консервантов. Спасибо, что обратили внимание.
Страница рецепта
08.01.2021 в 19:08:26 Елена , рада, что вам понравился! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.01.2021 в 20:22:26 Bangtan, импровизировать можно. Тогда хорошо молочный шоколад наносить в два этапа: второй слой после того, как застынет первый. Шоколад должен быть текучий, но не теплый, иначе расплавится первый слой.
Страница рецепта
30.12.2020 в 23:54:29 Алена Прика, супер! Жду!
Страница рецепта
26.12.2020 в 22:53:32 Денис, спасибо за внимание к нюансам. Переворачиваем горячую банку и оставляем так, пока содержимое не охладится. После этого переворачиваем, как обычно. Спустя некоторое время, жир застынет (в холодильнике это произойдет быстрее).
Страница рецепта
24.12.2020 в 21:32:02 Валентина, думаю, будет вкусно!
Страница рецепта
23.12.2020 в 19:59:51 володя, смотрите список ингредиентов. Это вверху. под заголовком.
Страница рецепта
23.12.2020 в 19:57:28 Ирина, спасибо, что поделились своим рецептом.
Страница рецепта
20.12.2020 в 9:38:56 Анара , рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
19.12.2020 в 14:55:47 Елена, храним в холодильнике, и думаю, не стоит напиток хранить более недели, а лучше приготовить непосредственно (накануне или за пару дней) перед употреблением.
Страница рецепта
18.12.2020 в 14:18:05 Просто повар , рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2020 в 13:09:38 Маргарита, спасибо за ваш комментарий. Наверное, нужно уточнить, что духовку мы заранее разогреваем, ставим форму в разогретую духовку (180 градусов) и запекаем ОКОЛО получаса, проверяя готовность картошки. Об этом в рецепте написано. Если картошка не готова, возвращаем в духовку. Также, картошку надо нарезать ОЧЕНЬ тонко, как для чипсов,  я использовала специальный нож.
Страница рецепта
12.12.2020 в 14:33:05 Ольга, отлично!
Страница рецепта
11.12.2020 в 23:35:03 Ирина, скорее, температурный режим.
Страница рецепта
02.12.2020 в 14:02:13 Праздник приближается!
Страница рецепта
01.12.2020 в 9:42:24 vova_nia, большое спасибо, что поделились своим опытом приготовления томленого мяса. 
Страница рецепта
28.11.2020 в 9:31:52 Надежда, процесс длительный, но оно того стоит! Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
15.11.2020 в 23:44:45 Замечательная ветчина!
Страница рецепта
13.11.2020 в 21:26:42 Алексей , тоже правильно!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:48:46 Симпатичные лепешки, такой оптимистичный цвет!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:47:16 И в Варшаву ездить не надо!
Страница рецепта
13.11.2020 в 9:45:39 У меня как раз такой есть, можно готовить!
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:05:25 спасибо, что расширяешь наш кулинарный кругозор. Я даже и не знала, что такое птитим.
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:03:11 Грецкие орехи, хоть и не изюм, но изюминку вносят в любое блюдо!
Страница рецепта
09.11.2020 в 10:00:58 Трудно устоять!
Страница рецепта
09.11.2020 в 9:59:08 Прекрасное уютное семейное блюдо!
Страница рецепта
09.11.2020 в 9:57:43 Грудинку очень люблю, а вот в соевом соусе еще не пробовала. Хорошая идея!
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:55:23 ринат, есть много рецептов кефте, в том числе и такой. Фарш, действительно, нужно хорошо вымешать и выбить. За это дополнение спасибо.
Страница рецепта
24.10.2020 в 10:29:00 Татьяна, перловки тут как раз достаточно, а вот долю мяса можно увеличить.
Страница рецепта
23.10.2020 в 10:19:34 Екатерина, спасибо, что поделились вашим опытом изготовления виноградного сока в соковыжималке.

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта