|
|
Была на сайте
сегодня в 21:03:52 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
давно мечтаю попробовать что-нибудь мясное с айвой. этот вкус для меня пока неизвестен )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень празднично)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, у меня аналогично ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оксана, спасибо:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
IamCook, природа - это лучшее место для поесть )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, вы в теме ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, такая подача ещё и удобная )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, моя - выигранная )) а вообще, можно и просто в кастрюльку помакаться. ноль проблем ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, благодарю. мы с дочкой долго по магазинам искали посыпку - сердечки и никак! но вроде б и эта посыпка вполне вписалась, но то ли зайчики, то ли зубы коренные...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо! да, как-то был бум этого печенья. Особенно мне нравится вариант с каким-нибудь бальзамом на травах...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! зимнее или посленовогоднее варенье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
зарина, я спокойно принимаю критику. но вот есть ли у вас право критиковать? я видела осетинские пироги и их виды очень разнообразны. а перед приготовлением этого взяла виртуальный урок у профессионального повара Голиба Саидова и в личной онлайн беседе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пленочки я не удаляла и они в готовом вареньи не ощущаются
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, вы всё стараетесь меня убедить, что этот пирог ужасен и ужаснее вы не видели? ну, удачи вам )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
інна, я очень рада, что рецепт пригодился )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, я тоже мандаринки люблю. сейчас на закуп продуктов поеду и ещё несколько кг куплю ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классно получилось )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это круто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, по-моему вы просто идеализируете осетинские пироги... раз вас так ранит. а это же просто нежное липкое мягчайшее тесто, разнообразная начинка. в кулинарном мире уже давно не модно быть снобом и спорить на темы "правильный плов", "правильная пицца", "а у нас делают только так" и т.д. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, да, с вишнями - обладенный :) а в теплом виде я люблю брауни с шариком мороженого...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какая прелесть...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Виктория, надеюсь, что результат понравится! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
oksana777, стакан объемом 200 мл, муки получается ориентировочно 350 г
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
надья, для замешивания теста пропорция всегда ориентировочно такая (в объемах): на 1 часть жидкости берется 2 части муки и корректируется в зависимости от желаемой консистенции теста (помягче или покруче). т.е. раз у вас ушло так много муки, то наверное, вы ошиблись с количеством воды...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, на здоровье. можно и чеснока, и специи по вкусу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, благодарю. все натурально и реально )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, благодарю )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Федоровна, с мульте - вообще самое то! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, да, перекликается рецепт, но по-бургундски с красным вином и ингредиентов больше )
|