E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:49:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Желательно подержать в специях минимум полчаса, а максимум - несколько часов.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, в рецепте я указала "Обожмите лук руками и перемешайте с молотыми специями, так он будет сочнее и лучше отдаст вкус мясу, а так же защитит его на время транспортировки до начала приготовления." хотя, конечно, такое мясо как свиная шея, можно пожарить и сразу :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
просто супер)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
знаешь... у меня они не дотягивают до зимы, все съедаю )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с сыром очень нравятся! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, вкусный сорт помидоров любым способом приготовления получается вкусно :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
какая красота :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
отличный )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с курицей тоже готовлю. вкусная вещь:)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена , спасибо, что заметили опечатку про сахар. исправлю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
отличный состав :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! на завтрак особенно подходит:)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена , спасибо:)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, у меня сейчас очень помидорный период... ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, да. т.е. у растительного масла другие свойства. но оно хорошо подходит для некоторых видов выпечки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мощный кусочек...))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да... есть, что поесть ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
клёвые и симпатичные :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сочность зависит и от лука, и от жирности мяса. подбирайте количество на свой вкус
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната , наши вкусы часто сходятся))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
интересный заманчивый крем. я такой ещё не пробовала... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! я тоже готова хоть каждый день их жарить ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:) я скоро ещё один варинат выложу. тоже вкусный...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, очень эффектно во всех смыслах )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. ага ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
|