E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:49:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 873
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7591
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Желательно подержать в специях минимум полчаса, а максимум - несколько часов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, в рецепте я указала "Обожмите лук руками и перемешайте с молотыми специями, так он будет сочнее и лучше отдаст вкус мясу, а так же защитит его на время транспортировки до начала приготовления." хотя, конечно, такое мясо как свиная шея, можно пожарить и сразу :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 просто супер)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 знаешь... у меня они не дотягивают до зимы, все съедаю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с сыром очень нравятся! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, вкусный сорт помидоров любым способом приготовления получается вкусно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая красота :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с курицей тоже готовлю. вкусная вещь:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена , спасибо, что заметили опечатку про сахар. исправлю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличный состав :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! на завтрак особенно подходит:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена , спасибо:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, у меня сейчас очень помидорный период... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, да. т.е. у растительного масла другие свойства. но оно хорошо подходит для некоторых видов выпечки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мощный кусочек...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да... есть, что поесть ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 клёвые и симпатичные :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сочность зависит и от лука, и от жирности мяса. подбирайте количество на свой вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната , наши вкусы часто сходятся))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 интересный заманчивый крем. я такой ещё не пробовала... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! я тоже готова хоть каждый день их жарить ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) я скоро ещё один варинат выложу. тоже вкусный...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, очень эффектно во всех смыслах )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. ага ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )

Свежие рецепты


Тирамису с малиной

Брауни без выпечки

Рыбный суп из судака

Манная каша на соке

Запеченный рис с овощами в духовке

Торт «Снежный пух» (без выпечки)

Царская похлебка с пшеном

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Творожные булочки в аэрогриле

Суши-вафли

Тушеные крылья индейки с картошкой

Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом
Мобильная версия сайта