E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:42:14 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
29.01.2020 в 8:12:44
Инна, спасибо за отзыв и совет! хорошая идея - использовать хлопья для муки)
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 20:44:43
Наталья, зря не сделали. это очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 20:41:21
Эллада, из указанного кол-ва ингредиентов пекла сырник в квадратной форме 20 х 20 см
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 14:18:09
Галюша , :smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 10:50:08
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 9:21:58
ЦенителЪ, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 8:43:14
Матильда, тоже сделаю)
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 8:42:31
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2020 в 8:41:47
Елена, они указаны как дополнительные - по желанию для разных вариантов. обычно их добавляют на стадии тушения
Страница рецепта
![]()
26.01.2020 в 18:57:11
Кэт, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.01.2020 в 11:28:59
Анастасия , я не считаю кбжу...
Страница рецепта
![]()
26.01.2020 в 9:32:37
Валентина, спасибо за фото)
Страница рецепта
![]()
26.01.2020 в 9:32:09
Ольга, как хотите. добавляйте сахар в тесто на свой вкус или подавайте готовые оладьи с чем-то сладким (мёд, сгущенка, варенье и т.д.)
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 19:37:08
Алена Мото, думаю мягкость капусты не принципиальна...
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 19:54:37
Аники, спасибо за отзыв, дополнения к рецепту и фото :)
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 10:34:44
Матильда, а это рецепт не для людей из России? ))
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 8:05:36
надо попробовать такое ...волшебство)
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 8:02:07
Нехозяйка , в рецепте посолен лук при жарке в 1м шаге. но каждый по вкусу может досолить готовое блюдо / свою порцию и т.д. не проблема)
Страница рецепта
![]()
23.01.2020 в 7:59:20
Настя, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 8:13:51
Матильда, мне супруг теперь разрешает им только этим фаршем и помогать... типа "всё остальное уже для них сделала" ))
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 8:10:54
Татьяна, спасибо за отзыв. сыворотка почти для любого теста годится в качестве жидкости, не пропадать же добру))
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 8:09:47
Галюша , я опять его хочу срочно))
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 8:09:19
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 8:08:12
здорово :bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 20:15:39
Матильда, фарш с фото отправился кроме моей морозилки ещё в морозилку старшего сына и в морозилку среднего сына. им 26 и 24,5 годиков))
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 20:13:50
Матильда, "бренность мира...где кнопка?" история - супер!))
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 20:12:43
Лана, :smirking:
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 9:37:47
Наталия М., на фотке на столе традиционная средняя и крупная. на мясорубке видна - традиционная
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 9:29:26
Наталия М., у меня три насадки (на фото только две, а есть и с ещё с более мелкими), так что обычно - средней, а большой - изредка.
всё - традиционно))
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 8:10:20
Геннадий, смысл очень прост - это вкус и разнообразие. внимание к углеводам и ГИ - это ваше личное дело, а я готовлю и ем то, что хочу и заодно делюсь идеями с теми, кто на безглютеновой диете.
|