Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:25:37
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7874
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2020 в 7:57:14 Аглая, используйте хороший мёд без приторного вкуса)
Страница рецепта
18.10.2020 в 15:28:23 Надежда , на здоровье )
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:23:35 zorba, спасибо за советы. прикрепите фото своего результата. а то я не видала соленых рыжиков - золотых, только - разноцветные))
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:21:50 Аня, на это количество рыбы обычно берут 2-2,5 ст.ложки соли, так что замена одной ложки на соевый - нормально, т.е. не пересолится. я раньше смело охлажденную рыбу солила, а теперь для безопасности что-то перешла на ту, которая шоковой заморозки. вкус - нормальный вполне.
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:18:55 Любовь, да, на одну. она небольшая - около 20 см в диаметре
Страница рецепта
16.10.2020 в 17:56:09 Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).
Страница рецепта
16.10.2020 в 11:27:39 Ольга, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:16:33 особенно нравится, что с запеченным чесноком :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 9:07:24 ЦенителЪ, :smile:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:47:44 :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2020 в 8:41:32 Матильда, на 100500й раз хоть он сколько-то получился. годами пыталась )))
Страница рецепта
15.10.2020 в 19:06:22 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.10.2020 в 8:34:17 Анатолий, есть можно - и это хорошо))
Страница рецепта
12.10.2020 в 17:44:53 Мария, :smile:
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:44:52 Окс, идея про замену порошком интересная, но я так не пробовала...
Страница рецепта
12.10.2020 в 7:43:15 Александр, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2020 в 9:39:16 Елена, правильно и вкусно;) представляю, потому что иногда для кексов вымачиваю изюм в коньяке
Страница рецепта
09.10.2020 в 8:33:38 Ценителъ, :pie::coffee:
Страница рецепта
08.10.2020 в 9:19:59 Ценителъ, дело говоришь!:smile:
Страница рецепта
06.10.2020 в 20:01:27 Ольга , добрый день! закатайте.
Страница рецепта
06.10.2020 в 8:04:44 Liora, буду рада, если понравится
Страница рецепта
06.10.2020 в 8:03:05 Кристина, угодить худеющим - это круть! ))
Страница рецепта
05.10.2020 в 22:02:28 Анжелика, :smile:
Страница рецепта
05.10.2020 в 22:02:09 Таня, эти покупала в магазине "вятская керамика", а так кроме специализированных мест горшочки бывают и в посудных магазинах, и могут в отделах посуды в супермаркетах (типа "магниткосметик" и т.п.).
Страница рецепта
04.10.2020 в 13:44:06 Юлия, про фасоль интересная идея!
Страница рецепта
04.10.2020 в 8:55:54 Оксана, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.10.2020 в 17:25:00 Елена, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:33:58 Елена, по соли - нормально было на вкус. а так - да, кислые. они похожи на магазинские грибы маринованные уксусные))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:32:22 Кристина, если по вкусу овсяная мука, то должно понравиться )
Страница рецепта
28.09.2020 в 9:13:04 в духовке - здорово :bestofthebest:

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта