Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:11:09
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7990
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.12.2020 в 9:38:30 здорово. добавила в "закладки". но ... для меня это наверное нереальная магия))
Страница рецепта
02.12.2020 в 12:22:43 granika, ок. жду ваш рецепт на сайте)
Страница рецепта
02.12.2020 в 9:40:09 Надежда , воду не добавляла. но если овощи и мясо выделили мало сока, а сметаны или сливок вам кажется недостаточно, то вы можете добавить на своё усмотрение
Страница рецепта
02.12.2020 в 9:36:59 Вася- рыбак, вам кто-то запрещает?
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:30:28 Фарид, добавьте и покажите, как получится)
Страница рецепта
30.11.2020 в 18:26:16 ArmoR-nn, это очень-очень хорошая идея
Страница рецепта
30.11.2020 в 18:25:01 Little_black_panter, спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
29.11.2020 в 12:13:45 Ивана, это один и тот же хлеб. 
Страница рецепта
28.11.2020 в 12:01:00 ArmoR-nn, спасибо за отзыв и фото) про семейный проект очень интересно!
Страница рецепта
28.11.2020 в 11:59:32 Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.11.2020 в 8:15:11 ух ты... круто :bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2020 в 17:23:01 Яна, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2020 в 9:51:55 granika, когда блюдо нравится ребенку - это особенно здорово и радует)
Страница рецепта
21.11.2020 в 9:50:36 Ольга, тут была 18% вроде. 
Страница рецепта
20.11.2020 в 7:55:35 Ершова Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 16:33:17 Владимир , к горячим ингредиентам (тут курица и т.д.) рекомендуется вливать горячую воду для лучших вкусовых свойств.
Страница рецепта
16.11.2020 в 7:52:32 alisson, аромат сушеных грибов - очень вкусно)
Страница рецепта
16.11.2020 в 7:51:23 Виктор, не плачьте, попробуйте ещё раз, опишите и сфотографируйте все ингредиенты и шари приготовления, покажите. тогда разберемся, может)
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:08:17 Инара, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:32 Юля, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:13 Виктор, я тоже не знаю
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:05:16 Профи, прям "профи"?))
Страница рецепта
13.11.2020 в 12:26:45 Алла, спасибо за отзыв! с зеленью пробовала, а с чесноком ещё нет... )
Страница рецепта
12.11.2020 в 14:04:41 Hariton, спасибо за отзыв. вариант послаще - очень заманчив)
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:33:14 Евгений, да, пробовала поэкспериментировать. только не на "выпечке". на мультиварке у меня "мультиповар" дает установить температуру пониже (и 60, и 80), тогда более розовое мясо на срезе.
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:30:57 Евгений, спасибо за фото и отзыв. :bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 19:07:13 Евгений, крышку закрываю, температура на "выпечке" - 120 градусов
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:14:34 granika, спасибо за отзыв :smile: сама я то фрикадельки, то ещё и котлеты с хлопьями делаю.
Страница рецепта
10.11.2020 в 10:59:36 Татьяна, с "зеленцой" - что это? спасибо за отзыв )
Страница рецепта
08.11.2020 в 10:02:06 Лилия, с кунжутом интересно. его вместо кокосовой стружки целый стакан добавили?

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта