Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:11:09
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7990
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2020 в 15:01:26 Татьяна, да, тесто липкое. в рецепте его рекомендуется или расплющивать на поверхности или формировать круглые заготовки. но сырым печенье быть не должно бы...
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:15:24 ценителЪ, :smile:
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:54:07 Марина , спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:53:13 Женя Таракан, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2020 в 20:24:38 Каролина, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 14:25:13 Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:12:12 Нина, :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 16:29:59 Марина, спасибо за фото. ваш отзыв очень порадовал :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 8:09:22 ЦенителЪ, :smile::soup:
Страница рецепта
27.10.2020 в 7:45:48 Дедушка, здорово! спасибо за отзыв и пожелания)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:53:44 ГостЬ, спасибо вопросы и внимание к рецепту. благодаря этому вносятся нужные коррективы)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:34:00 ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:20:23 ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л. или Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
26.10.2020 в 8:04:40 в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:51:00 Азиза, :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:47:31 Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:44:18 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 15:39:49 granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё. если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:42:07 granika, не знаю, в чем может быть причина... сырыми печеньки не должны получиться за ваше время 25 + 10 минут. может, очень сочный сорт моркови?
Страница рецепта
25.10.2020 в 8:37:35 Марина, :smile:
Страница рецепта
23.10.2020 в 8:06:45 Фарида, :smile:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:55 Матильда, я не догадалась, что это розы... :laughing:
Страница рецепта
22.10.2020 в 13:10:08 Анатолий, :smile:
Страница рецепта
19.10.2020 в 15:10:51 Олег, спасибо за отзыв
Страница рецепта
19.10.2020 в 7:57:14 Аглая, используйте хороший мёд без приторного вкуса)
Страница рецепта
18.10.2020 в 15:28:23 Надежда , на здоровье )
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:23:35 zorba, спасибо за советы. прикрепите фото своего результата. а то я не видала соленых рыжиков - золотых, только - разноцветные))
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:21:50 Аня, на это количество рыбы обычно берут 2-2,5 ст.ложки соли, так что замена одной ложки на соевый - нормально, т.е. не пересолится. я раньше смело охлажденную рыбу солила, а теперь для безопасности что-то перешла на ту, которая шоковой заморозки. вкус - нормальный вполне.
Страница рецепта
17.10.2020 в 10:18:55 Любовь, да, на одну. она небольшая - около 20 см в диаметре
Страница рецепта
16.10.2020 в 17:56:09 Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта