E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:56:01 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 9:42:13
Игорь, готовьте как считаете нужным: режьте яйца ножом, перемешивайте салат с заправкой равномерно и т.д... всего хорошего))
Страница рецепта
![]()
14.11.2019 в 7:37:56
Мила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
13.11.2019 в 15:51:52
никки, спасибо за отзыв. такое количество соды должно полностью погаситься этим количеством кефира и не оставить привкуса.
Страница рецепта
![]()
13.11.2019 в 11:42:30
Наташа, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.11.2019 в 11:41:34
Альбина, попробуем )
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 11:03:31
Лана, :smile:
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 9:16:27
я люблю кукурузную муку и травы итальянские...
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 7:40:46
Матильда, читаю коммент и у меня как раз кофе заваривается. но я его всё равно только без ничего))
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 14:10:33
Раиса, это вариант ирландского содового хлеба. а кексы готовят по другому рецепту, но и этот хлеб, и кекс на кефире и соде не должны содой отдавать...
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 9:23:11
добавила в закладки! попробую...когда-нибудь))
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 9:21:03
дима+++, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2019 в 16:27:14
клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2019 в 16:15:35
дима+++, спасибо. с другими джемами это очень интересно
Страница рецепта
![]()
09.11.2019 в 11:47:48
Екатерина, полба и булгур - разные крупы, они обе из пшеницы, но разных видов. и по обработке отличаются
Страница рецепта
![]()
09.11.2019 в 9:44:43
Анна, всё приготовлено без нагревания
Страница рецепта
![]()
09.11.2019 в 9:42:20
дима+++, спасибо за отзыв и фото! очень рада, что рецепт пригодился и был так масштабно приготовлен. разместила его в мае 2013 года.
Страница рецепта
![]()
08.11.2019 в 8:37:31
Виктор &Наталия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2019 в 8:35:31
Елисей, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 16:56:45
ОльгаShark, :bestofthebest: спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 14:57:46
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 14:45:18
Иван , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 14:40:59
natalka, петроглифы... :laughing:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 14:40:35
Матильда, у меня несколько разных корзинок выстроились в очередь...)))
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 14:39:57
Лана, то макарошка))
Страница рецепта
![]()
06.11.2019 в 8:14:33
с маслом и сахаром... ммм
Страница рецепта
![]()
04.11.2019 в 18:40:35
Аники, спасибо за отзыв и советы. шикарно получилось))
Страница рецепта
![]()
04.11.2019 в 9:29:03
Викуся, здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2019 в 9:28:24
Ирина , спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
03.11.2019 в 21:18:40
Ольга , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2019 в 17:03:00
Татьяна, спасибо за отзыв)
|