|
|
Была на сайте
сегодня в 21:30:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
24.10.2019 в 9:37:03
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:53:05
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
23.10.2019 в 12:00:28
Ярославка, здорово! вообще новый рецепт торта получился)
Страница рецепта
23.10.2019 в 7:32:46
Оксана, мне не попадались маслята, которые горчат. поэтому кожицу оставляю, не мучаюсь пустой тратой времени, убираю только слизь)
Страница рецепта
22.10.2019 в 11:30:05
теперь я в поиске такой сковородки! ))
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:42:20
Лана, :smile:
Страница рецепта
21.10.2019 в 17:54:32
Алик, прикрепляйте фото, всегда интересно увидеть, что и как получилось)
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:26:17
Матильда, ты права))
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:42:08
Алик Салье, можно вам ответит не Наталья, а автор рецепта? Пекла с разной толщиной коржей, но обычно 1,5-2 см. Режим: температура духовки 100 градусов, коржи помещаются на два часа. Рекомендуют использовать режим "конвекция", но можно и просто - обычный нагрев духовки сверху и снизу. Готовым коржам нужно остыть и вылежаться хотя бы час.
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:54:21
Матильда, точно))
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:36:17
Матильда, мы и таким рады! не особо в моих краях с бараниной))
Страница рецепта
18.10.2019 в 7:29:47
Ангелина, вот бы увидеть итог уроков технологии )
Страница рецепта
17.10.2019 в 15:08:05
Оля, о длительном времени в рецепте речи не идет, т.е. тесто особо вымешивать не нужно: перемешал, собрал в шар и в духовку. а сколько минут месил Дмитрий, это мне неизвестно
Страница рецепта
17.10.2019 в 7:50:21
Анатолий, спасибо, что заметили. масло в тыквенное пюре.
Страница рецепта
16.10.2019 в 8:48:38
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
15.10.2019 в 9:54:14
Елена, привет землякам) есть ещё аналогичный торт, но с кремом упрощенным (из масла со сгущенкой) https://www.iamcook.ru/showrecipe/14918
Страница рецепта
14.10.2019 в 20:39:57
Олег, причины могут быть разными, но точно не могу вам сказать, в чем дело
Страница рецепта
14.10.2019 в 19:48:17
Лариса, добрый день. ажурность - дырочки образуются от растительного масла.
Страница рецепта
14.10.2019 в 19:47:05
Андрей, лаваш хорошо ломается, можно справиться без ножа
Страница рецепта
14.10.2019 в 11:20:07
Leon, потому что это рецепт "яичница на лаваше", а "яичница с блинами" или "яичница с крепами" - это другие рецепты ))
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:00:44
Валентина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:00:28
Альбина, увидеть бы, как выглядит, насколько жидкая? зернышки и должны плавать как бы с соусе.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:37:01
Лиля, спасибо за отзвыв )
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:36:35
Екатерина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:42:55
Мари, спасибо за информацию. буду знать
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:42:19
Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:49:12
Наталия М., пицца чай?! ничоси...))
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:37:08
Матильда, ну хоть, не я одна неклассику ваяю :laughcry:
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:24:27
Ирина, удачного приготовления!
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:23:50
Лана, за красоту ничего не скажу... но способ реально прикольный, бывают же люди с фантазией! ))
|