|
|
Была на сайте
сегодня в 4:11:09 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
13.12.2019 в 16:22:21
Светлана , спасибо за отзыв! с тестом особенно клево)
Страница рецепта
12.12.2019 в 14:21:40
Оксана, сухое молоко смешивать с холодной или комнатной температуры водой. с а обычным молоком я не пробовала делать
Страница рецепта
12.12.2019 в 7:42:04
надо делать...:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2019 в 16:23:02
Антон, 1. без комментариев.
2. существенно не увеличивается. меняет консистенцию
Страница рецепта
10.12.2019 в 21:06:57
Галина, спасибо за отзыв! про свежие дрожжи буду иметь ввиду, я только с сухими пробовала делать...
Страница рецепта
10.12.2019 в 7:59:01
Неля, наверное, это у меня опечатка. так-то - соль
Страница рецепта
10.12.2019 в 7:55:09
Богдан , без отрубей получится другой
Страница рецепта
09.12.2019 в 15:59:40
Анна, восемь (как на фото)
Страница рецепта
09.12.2019 в 15:58:35
Юлия, наверное, у разных производителей могут быть разные свойства муки.
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:02:12
забавные! здорово))
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:00:27
Таисия, доброго дня! рада, что пригодился рецепт )
Страница рецепта
09.12.2019 в 8:59:34
Станислав, не командуйте, просто не используйте для себя эти несколько граммов сахара ))
Страница рецепта
09.12.2019 в 8:58:25
Аники, спасибо за отзыв. со свиной лопаткой вкуснее должно быть)
Страница рецепта
08.12.2019 в 14:29:08
Наталья , рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
08.12.2019 в 9:50:06
Вика, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2019 в 9:49:43
Ася, чисто ржаной более проблематичен для выпекания... переименовывать уж не планирую, всё равно выбор "готовить или нет?" идет не только по названию, а и по списку ингредиентов
Страница рецепта
07.12.2019 в 16:31:32
Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2019 в 10:41:30
дима+++, у меня так же... люблю запасы и морозильник дополнительно куплен)) про пельмени спасибо! буду иметь ввиду. мне нравятся те, в которых говядины больше, чем свинины или хотя бы их поровну, так беру чаще такие, у которых в списке ингредиентов первой стоит говядина.
Страница рецепта
06.12.2019 в 15:38:19
Галина, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
06.12.2019 в 14:23:28
natalka, не знаю, что ответить... мало кто готовит выпечку на утро именно самим утром )
Страница рецепта
06.12.2019 в 7:50:38
дима+++, :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
06.12.2019 в 7:49:16
Матильда, да, он такой... утренний))
Страница рецепта
05.12.2019 в 11:01:11
Виктор, запахи не уничтожены, но вы можете изучать и печь, как сами считаете нужным. многим нравятся импровизации на основе базовых (не будем назвать их - "настоящие") рецептов.
Страница рецепта
05.12.2019 в 10:56:55
Наталия М., для местных - обычная)
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:44:15
дима+++, мне нравятся ваши эксперименты! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:43:19
Елена, на здоровье. без яйца у меня получаются пышнее и рыхлее, чем яйцом.
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:42
Лариса , моржно превратить практически в торт
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:27
Мария, здорово. хорошая идея)
Страница рецепта
04.12.2019 в 8:15:42
Матильда, и я с чаем ))
Страница рецепта
02.12.2019 в 19:03:20
Елена, рецепт - классический практически. наверное, дело в качестве бумаги
|