E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:56:01 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
01.11.2019 в 7:49:18
Женя, замените
Страница рецепта
![]()
01.11.2019 в 7:48:33
Наталия, на здоровье )
Страница рецепта
![]()
31.10.2019 в 19:12:26
Лана, из всех знакомых мне ягод она ближе ко вкусу к чернике
Страница рецепта
![]()
31.10.2019 в 17:13:05
Лана, мне вкус нравится))
Страница рецепта
![]()
31.10.2019 в 9:24:51
Матильда, всё может быть... я её под каким только названием не ела :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.10.2019 в 9:24:06
Ценителъ, :laughing:
Страница рецепта
![]()
31.10.2019 в 8:43:15
Матильда, может, под другим названием попадалась? в тырнете пишут, что везде растет...))
Страница рецепта
![]()
29.10.2019 в 16:08:45
Анна, может, от сорта зависит... но я не специалист по сортам, мне просто досталась - сьедобная, т.е. не жесткая)
Страница рецепта
![]()
29.10.2019 в 13:03:17
Ольга, если маринада нет у вас дома, то купите квашеную капусту в магазине.
Страница рецепта
![]()
29.10.2019 в 11:52:50
Лана, :laughing:
Страница рецепта
![]()
29.10.2019 в 7:29:42
Вит, спасибо, в следующем году опробую))
Страница рецепта
![]()
29.10.2019 в 7:28:29
Матильда, ага. и нажорист))
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 14:03:14
супер! добавляю в планы, все ингредиенты есть :smirking:
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 13:57:53
ююба, зизифус ... сколько всего я не знаю)) кружка - добрая)
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:22:36
Светлана, пекла вместе с ёмкостью с водой
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:21:12
Анна, спасибо за отзыв. рада, что рецепт сгодился))
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 15:53:24
Елена , очень жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
![]()
25.10.2019 в 9:05:39
Наталия М., похоже на то...)) а ещё у нас появились мор.свинки, им и капуста, и кочерыжки нравятся, покупаем больше, и сами подналегли))
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 22:25:11
Андрей, даже не знаю, что вам и сказать... сырую картошку я не ем. такие прорези сделаны только для удобства деления рыбы на порции, а не других каких-то целей (размягчение костей и т.д.)
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 22:14:39
танакан, добавьте
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 9:37:03
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 8:53:05
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 12:00:28
Ярославка, здорово! вообще новый рецепт торта получился)
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 7:32:46
Оксана, мне не попадались маслята, которые горчат. поэтому кожицу оставляю, не мучаюсь пустой тратой времени, убираю только слизь)
Страница рецепта
![]()
22.10.2019 в 11:30:05
теперь я в поиске такой сковородки! ))
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:42:20
Лана, :smile:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 17:54:32
Алик, прикрепляйте фото, всегда интересно увидеть, что и как получилось)
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 8:26:17
Матильда, ты права))
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 8:42:08
Алик Салье, можно вам ответит не Наталья, а автор рецепта? Пекла с разной толщиной коржей, но обычно 1,5-2 см. Режим: температура духовки 100 градусов, коржи помещаются на два часа. Рекомендуют использовать режим "конвекция", но можно и просто - обычный нагрев духовки сверху и снизу. Готовым коржам нужно остыть и вылежаться хотя бы час.
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 12:54:21
Матильда, точно))
|