|
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:36:15
Матильда, лучше приезжай. вернее будет))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:34:45
Виктория , если всё по рецепту и температурный режим выдержан, то не знаю... это популярный в Инете способ, у многих видела, что получается. наверное, мог бы некачественный творог. других причин не предстваляю
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:31:36
Тори, спасибо за позитивный отзыв :smile:
Страница рецепта
23.11.2019 в 15:39:43
Герман, из-за того, что у вас не получились оладьи из кислого молока, я удалять свой аккаунт не буду))
Страница рецепта
21.11.2019 в 14:53:03
Лилия, можно
Страница рецепта
20.11.2019 в 15:40:47
Сергей, покажете фото итога?
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:44
Матильда, хлебушек простой, но оч. любимый))
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:01
Эльвира, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
17.11.2019 в 10:25:01
Матильда, разломчик показан на вертикальном фото
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:43:24
Инна , :smile:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:42:13
Игорь, готовьте как считаете нужным: режьте яйца ножом, перемешивайте салат с заправкой равномерно и т.д... всего хорошего))
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:37:56
Мила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
13.11.2019 в 15:51:52
никки, спасибо за отзыв. такое количество соды должно полностью погаситься этим количеством кефира и не оставить привкуса.
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:42:30
Наташа, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:41:34
Альбина, попробуем )
Страница рецепта
12.11.2019 в 11:03:31
Лана, :smile:
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:16:27
я люблю кукурузную муку и травы итальянские...
Страница рецепта
12.11.2019 в 7:40:46
Матильда, читаю коммент и у меня как раз кофе заваривается. но я его всё равно только без ничего))
Страница рецепта
11.11.2019 в 14:10:33
Раиса, это вариант ирландского содового хлеба. а кексы готовят по другому рецепту, но и этот хлеб, и кекс на кефире и соде не должны содой отдавать...
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:23:11
добавила в закладки! попробую...когда-нибудь))
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:21:03
дима+++, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 16:27:14
клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 16:15:35
дима+++, спасибо. с другими джемами это очень интересно
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:47:48
Екатерина, полба и булгур - разные крупы, они обе из пшеницы, но разных видов. и по обработке отличаются
Страница рецепта
09.11.2019 в 9:44:43
Анна, всё приготовлено без нагревания
Страница рецепта
09.11.2019 в 9:42:20
дима+++, спасибо за отзыв и фото! очень рада, что рецепт пригодился и был так масштабно приготовлен. разместила его в мае 2013 года.
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:37:31
Виктор &Наталия, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:35:31
Елисей, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:56:45
ОльгаShark, :bestofthebest: спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:57:46
Ценителъ, :smile:
|