|
|
Была на сайте
сегодня в 21:30:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
17.09.2019 в 18:46:20
Александра , практически без разницы. "по-школьному" так в мясорубке, скорее всего было. в домашней кухне: если большое количество - при помощи быт.техники, если маленькое - вручную ножом
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:53:25
Матильда, :laughing:
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:09:53
Елена, я не солила, потому что и бульоны, и сыр обычно соленые. но если кому-то нужно, то досаливают готовое блюдо (свою порцию).
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:06:44
Елена, три раза не получилось?... я проверила рецепт, тесто - самое обычное (и ингредиенты, и их пропорции).
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:02:21
Татьяна , даю ответ: никакого обмана. использованы указанные ингредиенты и показаны соотвествующие фото шагов.
Страница рецепта
17.09.2019 в 7:58:12
Мария, вряд ли вы будете взвешивать... поэтому ориентируйтесь лучше на размер заготовки из теста или так - 1,5 ч.л. (одна ч.л. с верхом) фарша на 1 шт.
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:51:36
из льняных пробовала, а вот с проростками гречки - незнакомо мне. но интересно!))
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:50:05
попробую... выглядят заманчивыми )
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:48:46
беру на заметку и сделаю даже без праздника))
Страница рецепта
15.09.2019 в 16:41:29
Аники, спасибо за отзыв и фото! :)
Страница рецепта
15.09.2019 в 12:51:10
Екатерина, очень жалко
Страница рецепта
13.09.2019 в 19:31:48
Лилия, около получаса
Страница рецепта
12.09.2019 в 13:51:03
Наталья, не знаю, что ответить. амарантовая мука темноватая, крахмал белый. получились такие - какие получились)
Страница рецепта
12.09.2019 в 12:17:15
Алена, я не взвешивала, сколько весят корочки, а сколько мякоть. Обьясняю: мякиш - в фарш, корочки - на панировку, Погрешность например в 50-100 г хоть в фарше, хоть в панировке не особо ощутится
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:46:16
мадина, добавляйте...))
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:57:26
Эдуард, привет) крепкого здоровья!
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:56:40
Ольга, спасибо за советы)
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:55:33
таня, здорово)
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:54:11
Елена, этот рецепт сделан в мультиварке (см.фот шагов). режим "тушение" - это хоть на плите, хоть в мультиварке = средний огонь (т.е. не кипение)
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:53:21
Наталья, интересный вариант, но мне кожура не мешает...
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:47:41
Л.В., да, белки взбились миксером и я посмотрела свой изначальный текст в "архиве", так было так (см. скрин): "Белки яиц взбейте в пену и лопаточкой вручную, а не при помощи миксера или блендера, введите в тесто."... спасибо, что заметили!! наверное, при модерации этот текст изменили...
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:29:27
Лена, спасибо за отзыв! всегда радостно видеть фото того, что получилось)
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:28:54
Лена, не помню... то с водой делаю, то без...))
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:27:32
Елена, спасибо за отзыв и совет
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:27:20
Маруся, не знаю, что вам ответить... всякие рецепты есть: и с яйцами, и без яиц))
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:25:46
Анастасия, можно и с мукой, и с крахмалом, а так же и без этих ингредиентов... почему не получилось, не знаю. это довольно популярный рецепт в Инете среди любителей ПП
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:24:24
Наталья, такие мои предпочтения))
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:23:29
Виктория , спасибо за отзыв
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:23:03
Светлана, рада, что понравились
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:22:36
АРИНА, спасибо за отзыв
|