Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:30:27
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7992
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2019 в 11:30:05 теперь я в поиске такой сковородки! ))
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:42:20 Лана, :smile:
Страница рецепта
21.10.2019 в 17:54:32 Алик, прикрепляйте фото, всегда интересно увидеть, что и как получилось)
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:26:17 Матильда, ты права))
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:42:08 Алик Салье, можно вам ответит не Наталья, а автор рецепта? Пекла с разной толщиной коржей, но обычно 1,5-2 см. Режим: температура духовки 100 градусов, коржи помещаются на два часа. Рекомендуют использовать режим "конвекция", но можно и просто - обычный нагрев духовки сверху и снизу. Готовым коржам нужно остыть и вылежаться хотя бы час.
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:54:21 Матильда, точно))
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:36:17 Матильда, мы и таким рады! не особо в моих краях с бараниной)) 
Страница рецепта
18.10.2019 в 7:29:47 Ангелина, вот бы увидеть итог уроков технологии )
Страница рецепта
17.10.2019 в 15:08:05 Оля, о длительном времени в рецепте речи не идет, т.е. тесто особо вымешивать не нужно: перемешал, собрал в шар и в духовку. а сколько минут месил Дмитрий, это мне неизвестно
Страница рецепта
17.10.2019 в 7:50:21 Анатолий, спасибо, что заметили. масло в тыквенное пюре. 
Страница рецепта
16.10.2019 в 8:48:38 Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
15.10.2019 в 9:54:14 Елена, привет землякам) есть ещё аналогичный торт, но с кремом упрощенным (из масла со сгущенкой) https://www.iamcook.ru/showrecipe/14918
Страница рецепта
14.10.2019 в 20:39:57 Олег, причины могут быть разными, но точно не могу вам сказать, в чем дело
Страница рецепта
14.10.2019 в 19:48:17 Лариса, добрый день. ажурность - дырочки образуются от растительного масла.
Страница рецепта
14.10.2019 в 19:47:05 Андрей, лаваш хорошо ломается, можно справиться без ножа
Страница рецепта
14.10.2019 в 11:20:07 Leon, потому что это рецепт "яичница на лаваше", а "яичница с блинами" или "яичница с крепами" - это другие рецепты ))
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:00:44 Валентина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.10.2019 в 8:00:28 Альбина, увидеть бы, как выглядит, насколько жидкая? зернышки и должны плавать как бы с соусе.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:37:01 Лиля, спасибо за отзвыв )
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:36:35 Екатерина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:42:55 Мари, спасибо за информацию. буду знать
Страница рецепта
12.10.2019 в 11:42:19 Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2019 в 10:49:12 Наталия М., пицца чай?! ничоси...))
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:37:08 Матильда, ну хоть, не я одна неклассику ваяю :laughcry:
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:24:27 Ирина, удачного приготовления!
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:23:50 Лана, за красоту ничего не скажу... но способ реально прикольный, бывают же люди с фантазией! ))
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:22:44 Ценитель, да-да...))
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:22:36 Матильда, может, лучше глинтвейн какой-нить? скорейшего выздоровления!
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:21:49 natalka, :smile:
Страница рецепта
12.10.2019 в 8:21:18 Матильда, так-то я... на двух диетах сижу))

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта