|
|
Была на сайте
сегодня в 21:30:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
26.07.2019 в 9:48:30
мне вообще многое рыбное с полусладким шампанским катит и очень! роллы там или вот твоя пицца эта была бы кстати:smirking:
Страница рецепта
26.07.2019 в 9:46:43
какая заманчивая, неопробованная мною пицца! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2019 в 12:51:57
Евгений, чтобы потом не вытаскивать его из готовой буханки.
Страница рецепта
22.07.2019 в 8:42:55
Аники, мне тоже попадались разные рецепты. есть ещё рецепт, где немного подмораживают и потом...тоже много нюансов и постоянное внимание (не решилась)).
и в итоге у меня больше прижился - гранулированный (когда через мясорубку и потом сушить. рецепт тоже на сайте есть.
Страница рецепта
22.07.2019 в 8:40:23
Виктория, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
22.07.2019 в 8:39:44
ОльгаShark, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.07.2019 в 16:46:21
Инна , :smile:
Страница рецепта
19.07.2019 в 9:58:49
Наталия М., каламбурчик))
Страница рецепта
19.07.2019 в 8:03:01
Ольга, розмарин - универсален. есть печенье, шоколад, напитки и другие (НЕ мясные) блюда с розмарином
Страница рецепта
19.07.2019 в 7:59:52
Татьяна, не знаю... может, изначально зерна горчицы были некачественные
Страница рецепта
19.07.2019 в 7:57:16
Кристина , опыт пекаря - это хорошо, но "способ применения" обычно пропечатан производителем (в данном случае "саф-момент") на упаковке.
Страница рецепта
16.07.2019 в 10:34:14
Андрей, предположу, что была неподходящая сковорода...
Страница рецепта
16.07.2019 в 10:33:43
Саид, добавьте
Страница рецепта
13.07.2019 в 16:37:00
lakomka, значит, надо готовить )
Страница рецепта
13.07.2019 в 16:36:38
Анна, на здоровье)
Страница рецепта
08.07.2019 в 8:01:09
дима+++, спасибо за отзыв! рада, что рецепт пригодился
Страница рецепта
07.07.2019 в 15:31:33
Алекс, не думаю, что вы будете предварительно взвешивать каждое куриное бедро, а они порой разного размера и измерять нестабильную температуру над углями... поэтому (цитирую): " т.е. до прозрачного сока на месте пробного прокола".
Страница рецепта
05.07.2019 в 8:02:27
Валентина, Солить готовый бульон с мясом и сковороду перед жаркой на ней картофеля. Спасибо за замечания, дополнения будут внесены в рецепт.
Страница рецепта
04.07.2019 в 14:21:09
Галина, с другим кол-вом сахара не пробовала, но думаю тесто получится и с меньшим.
Страница рецепта
02.07.2019 в 12:31:39
:bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2019 в 20:31:19
Екатерина , печенье...тоже хорошо))
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:39:15
Алекс, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:39:07
Алима , на здоровье!
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:38:21
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:37:46
Леся, попробуйте
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:37:31
Олег, :smile:
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:37:16
Светлана, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:36:48
Альберт , либо картошку толсто нарезали, либо ваша духовка не дает быстрый нагрев на 200 градусов или не держит такую темпереатуру стабильно.
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:33:17
ElizabethII, хорошее рационализаторское предложение))
Страница рецепта
01.07.2019 в 12:32:30
Галина, не знаю, почему так у вас? в этом пошаговом рецепте всё показано как было, т.е. что на стакан сыворотки стакан муки и тесто густое. мука - обычная (пшеничная в/с)
|