E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:06:05 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:58:06
попробуй. может, понравится. я сравнивала, с яйцами в тесте некоторая ... типа резиновость появляется. без яиц - рыхлая воздушная структура
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:56:52
ага, с ним ммм )
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:56:30
вот чот уговорили меня делать такое, а я все прожаривала-прожаривала...
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:56:02
а из в/с ещё выше и пышнее)
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:55:25
повторю :smirking:
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 9:40:42
сегодня же сготовлю с постным мазиком )
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 20:02:27
подумала сейчас, так может просто водой? она размягчает край нори и склеивает
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 19:56:54
затрудняюсь понять вопрос, т.к. не знаю о каком видео идет речь? в моем рецепте роллы обернуты в пищевую пленку
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 13:43:06
интересная штука... а мне пока знаком только крахмал из тапиоки)
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 19:50:30
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 14:34:42
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 14:34:33
ага, именно - ох ))
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 15:25:50
аппетитный по полной :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 11:46:04
и обязательно добавь фотоотчет! укрась эту мою ... попытку))
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 11:01:31
а он уже прощен! т.к. поставил первый лайк этому рецепту :smirking:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:23:42
:laughcry: прикинь, реально - сырые!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:12:46
спасибо... а супруг над ними ржал))
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 11:39:48
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 11:39:34
ну, обычный ростбиф я делаю практически полной прожарки или близко к тому... так что сравнить особо не могу. но однозначно - нравится. скоро ещё покажу кусок, который при 60 градусах маялся))
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 11:21:17
на здоровье. спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 10:51:20
да, можно гашеную соду. тогда тесто используйте для печенья сразу же, т.е. как можно быстрее
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 18:36:58
пышненький, рыхленький. вот ведь мультиварка что творит))
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 13:51:59
понятно)
у нас ещё и мука из неё (из зеленой) продается.
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 11:14:07
в наших краях с недавнего времени гречка зеленая стала доступна. беру на заметку)
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 11:11:19
клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 11:09:27
мне тоже этот цвет - нормально! но многие считают бледноватым))
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 11:09:01
поэкспериментировать - интересно )
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 11:08:42
разрыхлитель творит чудеса :smirking:
Страница рецепта
![]()
12.03.2018 в 20:10:16
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
12.03.2018 в 17:11:22
оч. аппетитный состав :bestofthebest:
|