|
|
Была на сайте
сегодня в 21:30:55 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:10:25
Наталия М., в наших краях с таким мясом всё непросто... но если годное купить, то точно вкусно))
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:09:15
Анастасия, на овсянку не похоже... вкус описать затрудняюсь)) но если с бананом, черносливом или с чем-то ярким на вкус, то вкус добавки будет преобладать
Страница рецепта
01.04.2019 в 18:41:48
Аники, спасибо за такой приятный отзыв и фотоотчет! :smile:
Страница рецепта
01.04.2019 в 12:44:19
клёво! запишу в планы)
Страница рецепта
31.03.2019 в 8:19:44
Матильда, давай, он такой - годный))
Страница рецепта
30.03.2019 в 17:22:36
записала в планы! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2019 в 17:21:28
Natali, :smile: я им увлеклась
Страница рецепта
28.03.2019 в 16:56:47
:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2019 в 15:22:37
Татьяна, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
27.03.2019 в 7:12:43
Екатерина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2019 в 16:35:52
Яна, не знаю... может в муке, может в соде и даже - в кефире. сейчас качество продуктов часто подводит
Страница рецепта
26.03.2019 в 13:18:01
Ирина, тесто из одной рисовой получается тоже вполне эластичным и лепешки годные. сейчас испекла, проверила этот давний рецепт (фото теста прикладываю). но раскатывать скалкой рисовое тесто не получится, надо только руками на силиконовом коврике и потом с него на сковороду сваливать заготовку... (тесто желтое, т.к. яйцо было с оранжевым желтком).
по пожеланиям рецепт поправила.
спасибо!
ещё добавлю на сайт тесто рисовая мука+творог+яйцо - эластичное без пшеничной муки.
Страница рецепта
26.03.2019 в 10:10:33
Матильда, ну, тогда понятно. всё продумано))
Страница рецепта
26.03.2019 в 10:09:46
Mr.D, рецепт загружен вроде б в 2012 году, когда я больше доверяла рецептам из Инета... там реально была одна рисовая мука... но засомневалась и соединила рисовую 1 к 1 с пшеничной. давайте отредактирую?
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:48
Матильда, а чего один?...))
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:27
Ирина Шеви , надеюсь, понравится)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:14
Инна , она - годная. мне понравилась и на вкус, и в работе))
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:46:44
Tatiana, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:46:20
Аники, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:45:51
ElizabethII, рада поделиться. сама этот торт обожаю)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:45:23
Аники, порошковая корица - хорошо, а апельсиновые корки - вообще отлично
Страница рецепта
22.03.2019 в 9:19:58
Наталья Цыганкова, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:16:48
Лидия, рада, что пригодился рецепт)
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:16:33
Матильда, пп - оно разное... суть, что модное сейчас))
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:15:59
Наталия М., тесто годное получается. вполне))
Страница рецепта
20.03.2019 в 15:46:38
Елена, я проверила и никаких ошибок не нашла. может, у вас разрыхлитель некачественный? или мультиварка не работает на режиме "выпечка"?...
Страница рецепта
20.03.2019 в 10:47:57
Наталия М., креативчик - точно)) только я его с куриной котлетой употребила...))
Страница рецепта
19.03.2019 в 16:59:11
Аники, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.03.2019 в 8:06:21
мне очень нра! я похожую пиццу практикую и, было дело, сколь раз в сети отчитывали за "таких не бывает"))
Страница рецепта
18.03.2019 в 18:36:17
Лейла, время подъема зависит от дрожжей. на сухих саф-момент около получаса при соблюдении условий
|