E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:49:14 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
23.06.2018 в 18:31:20
:laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
18.06.2018 в 16:25:18
рис - интересное заманчивое дополнение)
Страница рецепта
![]()
15.06.2018 в 16:01:08
я не пробовала... но поэкспериментировать можно
Страница рецепта
![]()
15.06.2018 в 12:16:09
девченки, какие вы легкие на подъем! клево))
Страница рецепта
![]()
14.06.2018 в 21:32:12
очень! супер...
Страница рецепта
![]()
13.06.2018 в 15:49:42
дык, я только элементарные торты могу...))
Страница рецепта
![]()
13.06.2018 в 11:42:44
боюсь, из "посылки", он будет ужо не то ))
Страница рецепта
![]()
13.06.2018 в 11:40:53
шпик обычно готовят из сала без мясных прослоек
Страница рецепта
![]()
13.06.2018 в 8:03:09
гарантирует ))
Страница рецепта
![]()
09.06.2018 в 11:33:31
вкусы сошлись )
Страница рецепта
![]()
09.06.2018 в 11:33:09
а я выпечку с сыром... но трава в ней не лишняя))
Страница рецепта
![]()
09.06.2018 в 11:32:43
вроде б на сайте сладкие тоже есть)
Страница рецепта
![]()
06.06.2018 в 11:56:42
спасибо за совет
Страница рецепта
![]()
31.05.2018 в 12:56:44
:smile::soup:
Страница рецепта
![]()
30.05.2018 в 9:18:19
это вариант для тех, у кого в продаже нет листов для лазаньи.
Страница рецепта
![]()
11.05.2018 в 8:57:19
лесные - ароматные)
Страница рецепта
![]()
07.05.2018 в 9:31:16
она увидела способ приготовления фарша - пережевыванием...
Страница рецепта
![]()
04.05.2018 в 10:46:39
вступление к рецепту не читали? вот цитата из вступления: "...а под алкоголем я имею ввиду следующие напитки: мирин или другое белое вино, саке или другая водка".
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 12:37:24
спасибо за отзыв. рада, что понравилось)
Страница рецепта
![]()
29.04.2018 в 15:34:19
1 стакан - 200 мл - 130 г муки, но кол-во может варьироваться из-за разной сочности творога
Страница рецепта
![]()
27.04.2018 в 17:24:43
Ксения, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2018 в 7:41:35
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
22.04.2018 в 15:38:05
реально - загадка)
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 15:11:36
добавить бы в "основные ингредиенты" (которые для поиска по ингредиентам) рисовую муку.
Страница рецепта
![]()
16.04.2018 в 14:37:28
картофельный подойдет, но его обычно требуется в 1,5-2 раза меньше
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:43:33
думала я, что выдумщица... а уже кто-то до меня такой соус цать раз изобрел))
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 19:55:16
затрудняюсь ответить, т.к. хранила только 2-3 суток
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 17:55:21
реально - масса плюсов :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 17:53:29
:smile::laughing:
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 17:53:20
элементарный ))
|