E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:48:42 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
26.12.2018 в 8:54:10
Алина , спасибо за отзыв и фото! вот бы его в фототчеты добавить)
Страница рецепта
![]()
25.12.2018 в 20:28:55
Ириша, спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
25.12.2018 в 20:28:12
Kris, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
25.12.2018 в 11:47:51
Анна, спасибо за отзыв и совет про соду.
Страница рецепта
![]()
20.12.2018 в 13:01:33
Наталия М., п.с. и кексы с фруктами на глинтвейне - вкусно. пробовала и казала;)
Страница рецепта
![]()
20.12.2018 в 13:00:40
Наталия М., в прошгом году у меня как-то проскочил бисквитный торт на шампанском, а в этом-то уже законно можно! :wine:
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 15:37:46
Мария , спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
18.12.2018 в 13:54:07
Марина, вы всех корейцев опросили?))
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 20:09:19
Катя, спасибо! замените, но его обычно требуется меньше примерно в 2 раза. поэкспериментируйте.
Страница рецепта
![]()
14.12.2018 в 17:06:54
marlen_qa, спасибо за отзыв и фото! )
Страница рецепта
![]()
14.12.2018 в 14:44:59
Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
12.12.2018 в 13:13:57
Наталия М., ой, у нас этих приглушенных холодных тонов... в среднем 20 часов в сутки))
Страница рецепта
![]()
06.12.2018 в 13:33:16
Евгения , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
06.12.2018 в 13:32:55
Yulek, в упаковке было (так обычно) два квадрата теста и их "Тесто нужно разморозить при комнатной температуре и разрезать каждый квадрат на 2 части." получится 4 заготовки
Страница рецепта
![]()
06.12.2018 в 13:30:34
юлия, точно))
Страница рецепта
![]()
29.11.2018 в 14:24:24
:smile::smile: Матильда,
Страница рецепта
![]()
26.11.2018 в 14:50:28
Данил, спасибо за отзыв. Из более жидкого теста, блины мягче и нежнее. Сметана с сиропом топинамбура - ваша интересная идея!
Страница рецепта
![]()
26.11.2018 в 14:48:21
Ильмира, спасибо за отзыв. да, и скумбрию так же можно. а на сайте есть рецепты засолки именно скумбрии в нескольких вариантах, подберите на свой вкус.
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 18:45:15
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 18:45:00
Анжелика, аналогично))
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:33:51
Алина, приятных экспериментов
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:33:03
Наталия М., ой, я находчиваааяяя))) прокатило!
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:32:00
lakomka, пицца-запеканка))
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:31:45
Наталия М., точно, безглютеновая в придачу)
Страница рецепта
![]()
21.11.2018 в 13:58:02
Наталия М., ты позабыла, сколько в РФ стоят свежие овощи не в сезон?))
Страница рецепта
![]()
19.11.2018 в 19:28:01
EvaGreen, да. иногда такое выручает и в тему))
Страница рецепта
![]()
19.11.2018 в 19:11:51
Натали, свойства муки разных производителей могут отличаться. наверное, нужно было ещё подсыпать муку при замесе. а если мука некачественная попалась (не той клейковины и т.д.), то уже в процессе подъема тесто может стать более мягким и липким.
Страница рецепта
![]()
19.11.2018 в 19:09:34
Натали, после того, как тесто получится однородным, вымешиваю его ещё около пяти минут, но можно и подольше. "дать два раза подняться" означает, что после первого подьема, нужно обмять (см. по тексту рецепта) и дать тесту ещё раз подняться.
Страница рецепта
![]()
19.11.2018 в 19:06:23
Ирина Шеви , "домики" - клево ))
Страница рецепта
![]()
17.11.2018 в 14:30:33
Матильда, ещё бы мне слепить их поровнее... ))
|