E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:49:14 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
20.08.2018 в 14:49:00
да, можно
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 13:14:51
интересно. мне (в РФ) знаком рис - супербасмати. он реально длинненький (при обычном способе варки), что можно принять за макаронинку)
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 12:17:24
Грузия - у меня в планах... когда-нить
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 12:13:40
неправильно считаешь... 40 лет это ж от момента первого опыта лепни! ))
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 10:44:03
сама тащусь! 40 лет упорных тренировок и они все аккуратнее))
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 10:42:47
второй раз удивляю?... я ж три рецепта с ней добавила;) ещё чипсы! а про ваши края даже и не знаю, растет ли?
Страница рецепта
![]()
16.08.2018 в 8:37:05
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.08.2018 в 8:38:39
суперические :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.08.2018 в 20:42:16
какое зелье... у меня такой тархун и растет, кажись. надо пробовать!
Страница рецепта
![]()
13.08.2018 в 18:08:54
вкусная. мне подруга дала целый букетище и сказала "ешь!" (и я покажу ещё рецепты))
Страница рецепта
![]()
13.08.2018 в 18:07:19
на вид - декоративная)
Страница рецепта
![]()
10.08.2018 в 10:35:10
спасибо за отзыв. рада, что пригодился рецепт )
Страница рецепта
![]()
09.08.2018 в 15:12:59
не самый популярный вариант, а вкус-то - гармоничный)
Страница рецепта
![]()
05.08.2018 в 13:21:55
время зависит от выбранного режима. предварительно замоченный 45-60 минут на режиме "Тушение"
Страница рецепта
![]()
05.08.2018 в 13:15:46
:bestofthebest: в ближайшее время опробую...
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 15:16:05
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 15:15:57
спасибо за отзыв. попробую тоже с ржаной)
Страница рецепта
![]()
02.08.2018 в 11:49:42
заманчиво. в выходные сготовлю )
Страница рецепта
![]()
01.08.2018 в 10:48:31
фотки красивые. да, я вижу, что создаешь полуфабрикаты) и читаю "Перед приготовлением котлет, тефтелей и фарша их необходимо сначала разморозить при комнатной температуре!"
Страница рецепта
![]()
01.08.2018 в 8:11:09
с бородинским не пробовала... а он ведь в тему!)
Страница рецепта
![]()
01.08.2018 в 8:10:06
какая клевая, заманчивая идея)
Страница рецепта
![]()
01.08.2018 в 8:03:19
насколько помню, если фарш предлагается потом размораживать, то перед заморозкой его не солят
Страница рецепта
![]()
31.07.2018 в 14:18:08
точно не помню, но вроде 0,7...
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 8:15:39
он реально вкусный :smile:
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 8:15:24
да ну... сфокала эту лепнину на память и уже не жалко есть))
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 8:14:57
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2018 в 7:54:45
какая интересная редисочка...)
Страница рецепта
![]()
22.07.2018 в 19:02:23
для грибов и яблок сушилка - идеально! я её выиграла в кулин.конкурсе...
Страница рецепта
![]()
20.07.2018 в 11:04:06
так вот они какие котлеты из судака... заманчивые)
Страница рецепта
![]()
20.07.2018 в 11:03:34
ооочень :smirking:
|