E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:49:14
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7585
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.08.2018 в 14:49:00 да, можно 
Страница рецепта
16.08.2018 в 13:14:51 интересно.  мне (в РФ) знаком рис - супербасмати. он реально длинненький (при обычном способе варки), что можно принять за макаронинку)
Страница рецепта
16.08.2018 в 12:17:24 Грузия - у меня в планах... когда-нить
Страница рецепта
16.08.2018 в 12:13:40 неправильно считаешь... 40 лет это ж от момента первого опыта лепни! ))
Страница рецепта
16.08.2018 в 10:44:03 сама тащусь! 40 лет упорных тренировок и они все аккуратнее))
Страница рецепта
16.08.2018 в 10:42:47 второй раз удивляю?... я ж три рецепта с ней добавила;) ещё чипсы! а про ваши края даже и не знаю, растет ли?
Страница рецепта
16.08.2018 в 8:37:05 :bestofthebest:
Страница рецепта
14.08.2018 в 8:38:39 суперические :bestofthebest:
Страница рецепта
13.08.2018 в 20:42:16 какое зелье... у меня такой тархун и растет, кажись. надо пробовать!
Страница рецепта
13.08.2018 в 18:08:54 вкусная. мне подруга дала целый букетище и сказала "ешь!" (и я покажу ещё рецепты))
Страница рецепта
13.08.2018 в 18:07:19 на вид - декоративная)
Страница рецепта
10.08.2018 в 10:35:10 спасибо за отзыв. рада, что пригодился рецепт )
Страница рецепта
09.08.2018 в 15:12:59 не самый популярный вариант, а вкус-то - гармоничный)
Страница рецепта
05.08.2018 в 13:21:55 время зависит от выбранного режима. предварительно замоченный 45-60 минут на режиме "Тушение"
Страница рецепта
05.08.2018 в 13:15:46 :bestofthebest: в ближайшее время опробую...
Страница рецепта
04.08.2018 в 15:16:05 спасибо :)
Страница рецепта
04.08.2018 в 15:15:57 спасибо за отзыв. попробую тоже с ржаной)
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:49:42 заманчиво. в выходные сготовлю )
Страница рецепта
01.08.2018 в 10:48:31 фотки красивые. да, я вижу, что создаешь полуфабрикаты) и читаю "Перед приготовлением котлет, тефтелей и фарша их необходимо сначала разморозить при комнатной температуре!"
Страница рецепта
01.08.2018 в 8:11:09 с бородинским не пробовала... а он ведь в тему!)
Страница рецепта
01.08.2018 в 8:10:06 какая клевая, заманчивая идея)
Страница рецепта
01.08.2018 в 8:03:19 насколько помню, если фарш предлагается потом размораживать, то перед заморозкой его не солят
Страница рецепта
31.07.2018 в 14:18:08 точно не помню, но вроде 0,7...
Страница рецепта
26.07.2018 в 8:15:39 он реально вкусный :smile:
Страница рецепта
26.07.2018 в 8:15:24 да ну... сфокала эту лепнину на память и уже не жалко есть))
Страница рецепта
26.07.2018 в 8:14:57 :smile::smile:
Страница рецепта
25.07.2018 в 7:54:45 какая интересная редисочка...)
Страница рецепта
22.07.2018 в 19:02:23 для грибов и яблок сушилка - идеально! я её выиграла в кулин.конкурсе...
Страница рецепта
20.07.2018 в 11:04:06 так вот они какие котлеты из судака... заманчивые)
Страница рецепта
20.07.2018 в 11:03:34 ооочень :smirking:

Свежие рецепты


Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения

Суп из головы сазана

Пицца-бургер

Пицца из брокколи

Малиновый тирамису

Салат «Биг Мак»

Равиоли с лососем

Мандариновый заварной крем

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Бала баяна (бразильские конфеты)

Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой
Мобильная версия сайта