Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:57:19
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7992
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.11.2019 в 14:53:03 Лилия, можно
Страница рецепта
20.11.2019 в 15:40:47 Сергей, покажете фото итога?
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:44 Матильда, хлебушек простой, но оч. любимый))
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:01 Эльвира, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
17.11.2019 в 10:25:01 Матильда, разломчик показан на вертикальном фото
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:43:24 Инна , :smile:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:42:13 Игорь, готовьте как считаете нужным: режьте яйца ножом, перемешивайте салат с заправкой равномерно и т.д... всего хорошего))
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:37:56 Мила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
13.11.2019 в 15:51:52 никки, спасибо за отзыв. такое количество соды должно полностью погаситься этим количеством кефира и не оставить привкуса.
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:42:30 Наташа, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:41:34 Альбина, попробуем )
Страница рецепта
12.11.2019 в 11:03:31 Лана, :smile:
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:16:27 я люблю кукурузную муку и травы итальянские...
Страница рецепта
12.11.2019 в 7:40:46 Матильда, читаю коммент и у меня как раз кофе заваривается. но я его всё равно только без ничего))
Страница рецепта
11.11.2019 в 14:10:33 Раиса, это вариант ирландского содового хлеба. а кексы готовят по другому рецепту, но и этот хлеб, и кекс на кефире и соде не должны содой отдавать...
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:23:11 добавила в закладки! попробую...когда-нибудь))
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:21:03 дима+++, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 16:27:14 клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 16:15:35 дима+++, спасибо. с другими джемами это очень интересно
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:47:48 Екатерина, полба и булгур - разные крупы, они обе из пшеницы, но разных видов. и по обработке отличаются
Страница рецепта
09.11.2019 в 9:44:43 Анна, всё приготовлено без нагревания
Страница рецепта
09.11.2019 в 9:42:20 дима+++, спасибо за отзыв и фото! очень рада, что рецепт пригодился и был так масштабно приготовлен. разместила его в мае 2013 года.
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:37:31 Виктор &Наталия, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:35:31 Елисей, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:56:45 ОльгаShark, :bestofthebest: спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:57:46 Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:45:18  Иван , :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:40:59 natalka, петроглифы... :laughing:
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:40:35 Матильда, у меня несколько разных корзинок выстроились в очередь...)))
Страница рецепта
07.11.2019 в 14:39:57 Лана, то макарошка))

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта