|
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:44:15
дима+++, мне нравятся ваши эксперименты! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:43:19
Елена, на здоровье. без яйца у меня получаются пышнее и рыхлее, чем яйцом.
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:42
Лариса , моржно превратить практически в торт
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:27
Мария, здорово. хорошая идея)
Страница рецепта
04.12.2019 в 8:15:42
Матильда, и я с чаем ))
Страница рецепта
02.12.2019 в 19:03:20
Елена, рецепт - классический практически. наверное, дело в качестве бумаги
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:00:00
Матильда, ага. только думаю про другой орех )
Страница рецепта
01.12.2019 в 13:22:45
записала в планы! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2019 в 21:40:31
Валентина, не знаю... но может, духовка есть у вас?
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:41:25
Таня , спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:40:55
Ольга , обычно пропекается...сырыми быть не должны
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:40:15
Матильда, :coffee:
Страница рецепта
29.11.2019 в 17:48:30
Настя, спасибо за отзыв
Страница рецепта
29.11.2019 в 12:16:17
Анжелика, понятно))
Страница рецепта
29.11.2019 в 11:32:55
Анжелика, знакомая ситуация... мы купили дополнительный морозильник. а то грибы, ягоды и т.д...))
Страница рецепта
29.11.2019 в 7:50:41
дима+++, спасибо за фототчет, новое фото (с апельсиновым джемом) вижу. это у вас хорошая придумка получилась!
Страница рецепта
28.11.2019 в 10:34:44
Наталия М., спасибо за рекомендации)
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:32:29
ценителъ, спасибо. угли особо хороши))
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:19:14
Матильда, :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 14:53:12
Кристина, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:28:20
Ольга, наверное, не взвешиваете муку, может считаете, что 1 стакан - это 200 г муки? ... а в рецепте всё выверено до грамма
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:25:09
Наталия, я не знаю
Страница рецепта
27.11.2019 в 6:27:42
Ольга, на здоровье! спасибо за отзыв и фото. здорово получилось)
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:17:31
Анжелика, покупаю на базе целой рыбищей и супруг пилит на порции (на уху, на стейки, на засол...) но да, не дешевая рыбка... а доступнее по цене целые в наших краях небольшие форели,
Страница рецепта
26.11.2019 в 12:09:12
Анжелика, спасибо! я планирую попробовать с другой рыбой))
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:25:59
natalka, у меня в планах опробовать и вариант с костями )
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:41:08
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:00:48
Матильда, если дело ближе к лету, то в Краснодарский))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:43:04
Матильда, вот как раз в мае буду в более рыбных краях))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:39:27
natalka, а я и не знала, что это трудный рецепт... или что ли самый простой вариант взяла: собрал да запек)) начинка получается очень мягкая из-за длительного томления рыбы с салом, были бы кости, так растворились практически. т.е. так долго печется для начинки, а не из-за теста.
|