Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:44
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7874
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:44:15 дима+++, мне нравятся ваши эксперименты! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:43:19 Елена, на здоровье. без яйца у меня получаются пышнее и рыхлее, чем яйцом.
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:42 Лариса , моржно превратить практически в торт
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:41:27 Мария, здорово. хорошая идея)
Страница рецепта
04.12.2019 в 8:15:42 Матильда, и я с чаем ))
Страница рецепта
02.12.2019 в 19:03:20 Елена, рецепт - классический практически. наверное, дело в качестве бумаги
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:00:00 Матильда, ага. только думаю про другой орех )
Страница рецепта
01.12.2019 в 13:22:45 записала в планы! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2019 в 21:40:31 Валентина, не знаю... но может, духовка есть у вас?
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:41:25 Таня , спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:40:55 Ольга , обычно пропекается...сырыми быть не должны
Страница рецепта
30.11.2019 в 9:40:15  Матильда, :coffee:
Страница рецепта
29.11.2019 в 17:48:30 Настя, спасибо  за отзыв
Страница рецепта
29.11.2019 в 12:16:17 Анжелика, понятно))
Страница рецепта
29.11.2019 в 11:32:55 Анжелика, знакомая ситуация... мы купили дополнительный морозильник. а то грибы, ягоды и т.д...))
Страница рецепта
29.11.2019 в 7:50:41 дима+++, спасибо за фототчет, новое фото (с апельсиновым джемом) вижу. это у вас хорошая придумка получилась!
Страница рецепта
28.11.2019 в 10:34:44 Наталия М., спасибо за рекомендации)
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:32:29 ценителъ, спасибо. угли особо хороши))
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:19:14 Матильда, :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 14:53:12 Кристина, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:28:20 Ольга, наверное, не взвешиваете муку, может считаете, что 1 стакан - это 200 г муки? ... а в рецепте всё выверено до грамма
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:25:09 Наталия, я не знаю
Страница рецепта
27.11.2019 в 6:27:42 Ольга, на здоровье! спасибо за отзыв и фото. здорово получилось)
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:17:31 Анжелика, покупаю на базе целой рыбищей и супруг пилит на порции (на уху, на стейки, на засол...)  но да, не дешевая рыбка... а доступнее по цене целые в наших краях небольшие форели,
Страница рецепта
26.11.2019 в 12:09:12 Анжелика, спасибо! я планирую попробовать с другой рыбой))
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:25:59 natalka, у меня в планах опробовать и вариант с костями )
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:41:08 Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:00:48 Матильда, если дело ближе к лету, то в Краснодарский))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:43:04 Матильда, вот как раз в мае буду в более рыбных краях))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:39:27 natalka, а я и не знала, что это трудный рецепт... или что ли самый простой вариант взяла: собрал да запек)) начинка получается очень мягкая из-за длительного томления рыбы с салом, были бы кости, так растворились практически. т.е. так долго печется для начинки, а не из-за теста.

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта