E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:39:00 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 12:36:17
Матильда, мы и таким рады! не особо в моих краях с бараниной))
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 7:29:47
Ангелина, вот бы увидеть итог уроков технологии )
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 15:08:05
Оля, о длительном времени в рецепте речи не идет, т.е. тесто особо вымешивать не нужно: перемешал, собрал в шар и в духовку. а сколько минут месил Дмитрий, это мне неизвестно
Страница рецепта
![]()
17.10.2019 в 7:50:21
Анатолий, спасибо, что заметили. масло в тыквенное пюре.
Страница рецепта
![]()
16.10.2019 в 8:48:38
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.10.2019 в 9:54:14
Елена, привет землякам) есть ещё аналогичный торт, но с кремом упрощенным (из масла со сгущенкой) https://www.iamcook.ru/showrecipe/14918
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 20:39:57
Олег, причины могут быть разными, но точно не могу вам сказать, в чем дело
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 19:48:17
Лариса, добрый день. ажурность - дырочки образуются от растительного масла.
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 19:47:05
Андрей, лаваш хорошо ломается, можно справиться без ножа
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 11:20:07
Leon, потому что это рецепт "яичница на лаваше", а "яичница с блинами" или "яичница с крепами" - это другие рецепты ))
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 8:00:44
Валентина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
14.10.2019 в 8:00:28
Альбина, увидеть бы, как выглядит, насколько жидкая? зернышки и должны плавать как бы с соусе.
Страница рецепта
![]()
13.10.2019 в 10:37:01
Лиля, спасибо за отзвыв )
Страница рецепта
![]()
13.10.2019 в 10:36:35
Екатерина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 11:42:55
Мари, спасибо за информацию. буду знать
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 11:42:19
Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 10:49:12
Наталия М., пицца чай?! ничоси...))
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:37:08
Матильда, ну хоть, не я одна неклассику ваяю :laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:24:27
Ирина, удачного приготовления!
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:23:50
Лана, за красоту ничего не скажу... но способ реально прикольный, бывают же люди с фантазией! ))
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:22:44
Ценитель, да-да...))
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:22:36
Матильда, может, лучше глинтвейн какой-нить? скорейшего выздоровления!
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:21:49
natalka, :smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:21:18
Матильда, так-то я... на двух диетах сижу))
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:20:54
Инна , в Инет-магазинах. я иногда крупы даже на "озоне" покупаю))
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:19:45
Герман, здорово
Страница рецепта
![]()
12.10.2019 в 8:19:16
lakomka, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2019 в 21:00:37
Надежда, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
07.10.2019 в 19:26:17
Надежда, добрый день. масло можно нагреть в кастрюльке на плите или в миске в микроволновке, но не кипятить. горячим заливают, если в банке ещё есть сухие травы, чтобы они лучше раскрыли аромат. а есть рецепты и с заливкой холодным маслом.
Страница рецепта
![]()
06.10.2019 в 18:13:13
Татьяна, как вы и прочитали: сначала полстакана, а потом остальное досыпать
|