|
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
18.01.2020 в 13:49:51
Оксана, здорово, что тают) :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:21:12
Машенька, "снежок" и грецкие орехи - в тему :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2020 в 8:02:52
Виктория, здорово) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.01.2020 в 19:30:43
Николай, на здоровье! самодельный томатный сок должен быть вкуснее покупного)
Страница рецепта
15.01.2020 в 19:29:27
Сергей, да - 130 г, и мой рецепт этому не противоречит
Страница рецепта
14.01.2020 в 7:54:42
Кира, спасибо за отзыв и совет)
Страница рецепта
13.01.2020 в 18:54:06
Сергей, буду знать)
Страница рецепта
12.01.2020 в 8:55:25
Лариса, при 200 градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:45:32
Аники, спасибо за отзыв! всегда интересно читать подробности и видеть фото итогов :smile:
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:43:27
Лёха, интересно бы увидеть фото итога)
Страница рецепта
10.01.2020 в 14:07:45
Вера Шулик, спасибо что заметили. сейчас исправлю опечатку!
Страница рецепта
10.01.2020 в 7:57:33
ЕЛЕНА, это точно)
Страница рецепта
10.01.2020 в 7:57:04
ИВАН, наверное - вкусно?)
Страница рецепта
10.01.2020 в 7:56:18
Мария, не знаю, что ответить, но не думаю, что проблема в рецепте
Страница рецепта
09.01.2020 в 15:02:34
Маргарита, не лучше, а по-другому) спасибо за дополнения
Страница рецепта
09.01.2020 в 8:44:03
Вячеслав, добавляйте на свой вкус
Страница рецепта
09.01.2020 в 8:42:54
Наталья , солод в разных продуктовых магазинах попадался. я не из Питера, так не знаю, что подсказать...
Страница рецепта
08.01.2020 в 9:43:27
:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
07.01.2020 в 9:45:25
Дмитрий, цитирую рецепт "Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании." но это НЕ влияет на пропекаемость, это просто для аккуратности внешнего вида, т.е. даже если крылышки торчали бы в разные стороны, а не были зафиксированы, то курочка всё равно должна полностью пропекаться))
Страница рецепта
06.01.2020 в 20:42:18
Оксана, очень жаль
Страница рецепта
06.01.2020 в 11:37:44
Матильда, о да... обожаемое моё сочетание такое)
Страница рецепта
06.01.2020 в 11:37:30
Наталия М., подарок от подруги, с которой в соцсетях познакомилась в кулинарной теме))
Страница рецепта
06.01.2020 в 9:20:14
Юлия, хлебное тесто - это сотни разнообразных рецептов, а не один - ваш)))
Страница рецепта
04.01.2020 в 10:06:40
marlen_qa, спасибо за отзыв и фото! яйца в этом салате - очень в тему)
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:52
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:40
Юлия, на здоровье)
Страница рецепта
04.01.2020 в 9:19:11
Фрида, очень жаль, что дубовый... но не думаю, что в этом рецепт виноват
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:41:17
Виктор, на этом сайте есть рецепты жареных пельменей. и предварительная варка необязательна.
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:36:20
геннадий, попробуйте добавить своё количество муки и раскатать полученное вами тесто...
Страница рецепта
02.01.2020 в 9:35:22
Виктор, не знаю, что вам ответить... этот рецепт для тех, кто такое блюдо хочет. а если человек не хочет, то о чем говорить?))
|