Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:30:55
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7874
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2018 в 12:45:14 Матильда, в моем дестве вообще торт был редкость, а домашних - никогда. сейчас догоняюсь и отрываюсь)) а посыпка - это всё, на что я способна в оформлении))
Страница рецепта
11.10.2018 в 10:07:47 Лана, :smile::pie::coffee:
Страница рецепта
09.10.2018 в 15:45:37 Наталия М., :laughing::laughing:
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:46:34 клёво! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:44:38 тома, вкус - оригинальный))
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:44:09 валентина, спасибо за отзыв. можно попробовать белком, а может даже и просто водой...
Страница рецепта
08.10.2018 в 8:28:20 Ика, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
04.10.2018 в 14:23:31 Олеся, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:16:56 уговорила )))
Страница рецепта
03.10.2018 в 11:46:11 сумневаюсь я, что в такой экзотичссской стране можно хотеть моркву да сельдерейку ))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:18:23 Катерина, здорово! спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:38:17 запланировала заморозить желтки без соли. где-то попадалось, что консистенция будет густая какая-то и можно на хлеб намазывать. но это только не с покупными, а от частника фермерскими...
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:34:20 когда на белки и желтки разбиваю, то бывают осечки! с появлением в доме большой собаки заморозка этих целых неладно разбитых яиц стала для меня менее актуальна)) но всё-таки бывает изредка. а вот много сырых желтков, например, 5-8 шт. за раз песычу сьесть - чревато, вот их в основном и морожу. 
Страница рецепта
01.10.2018 в 8:04:17 Матильда, я не знаю... давно осел в голове совет про соль и сахар. было дело целые замороженные яйца после разморозки выглядели неладно. так что с желтками не стала экспериментировать, а обычно только их и замораживаю.
Страница рецепта
01.10.2018 в 8:01:41 Лана, желтки без соли и сахара не замораживала, не знаю. а вот целые яйца плохо выглядели после разморозки
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:08:27 так как говорится-то  "пока бегала за фотиком, съели!"))
Страница рецепта
29.09.2018 в 10:00:02 класснота. такого не пробовала ещё, но это точно моя еда!))
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:33:00 мастерски! 
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:30:19 сколько всего... :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:27:54 ценителъ, :smile::smile:
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:27:40 Наталия М., простота в кулинарии - это моё))
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:27:08 Лана, после заморозки или бланшировки уже не особо терпкая, а "мягкая и пушистая"))) да и в количестве - как специя к яблокам, хотя варят из одной рябины.
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:25:58 тома, спасибо )
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:25:48 Матильда, когда увидела этот рецепт, то мысль сразу типа "я б съел" ))
Страница рецепта
27.09.2018 в 9:25:01 Матильда, да уж... и я всё ведь хочу спровобовать))
Страница рецепта
25.09.2018 в 16:12:58 Матильда, :laughing:
Страница рецепта
25.09.2018 в 15:58:47 Матильда, не наговаривай на себя, ничо ты не темная)) я только две знаю: черноплодную и красную.
Страница рецепта
24.09.2018 в 15:33:45 Наталия М., представляю )
Страница рецепта
24.09.2018 в 12:20:42 :bestofthebest:  здоровско 
Страница рецепта
24.09.2018 в 10:35:02 Марина, спасибо)

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта