Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:16:30
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7872
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:27:33 Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 15:25:18 Дима+++, спасибо за отзыв. это один из моих любимых вариантов салата с крабопалками)
Страница рецепта
06.02.2021 в 14:25:53 Владимир, думаю, что дело не в рецепте... 
Страница рецепта
06.02.2021 в 13:12:25 Наталия М., это советские/российские. ещё с техкарт советского общепита слойкой с марципаном (которые и сейчас продаются в пекарнях РФ) "вопреки планете всей звалась вовсе пластичная сладкая масса из миндаля, а булочки с начинкой из обжаренной ореховой крошки (обычно - арахис). " 
Страница рецепта
06.02.2021 в 9:14:25 granika, сейчас вспомнила, почему написала 16-20... меня угощали на ярмарке такими пирожками - на один укус, т.е. по размеру как вареники )) а у меня получилось 10 (или 12...). спасибо за вопрос! сейчас подредактирую рецепт
Страница рецепта
05.02.2021 в 14:13:14 Юрий, про запах соды ничего сказать не могу... т.е. не должно бы его быть, сода гасится кефиром - реакция нейтрализации. Если хотелите, то добавьте мёд (специи, травы и т.д.  на ваш вкус). Особо вымешивать тесто не нужно, надо  быстро замесить = достаточно перемешать и собрать в комок (каравай и т.п.)
Страница рецепта
05.02.2021 в 7:36:24 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 8:51:03 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 7:49:33 Анжелика, :smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 7:49:01 granika, :smile:
Страница рецепта
03.02.2021 в 7:54:31 granika, теоретически можно и более сочный. если делаю не из сухого творога, то не добавляю в тесто яйцо или беру муки немного больше, или отвешиваю творог подольше, чтобы максимально сыворотка вышла
Страница рецепта
03.02.2021 в 7:50:04 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
02.02.2021 в 16:00:10 Ната, добавьте
Страница рецепта
02.02.2021 в 8:54:04 Настя, вроде две среднего размера
Страница рецепта
01.02.2021 в 8:04:57 Варвара, разрыхлитель тоже состоит из соды и кислоты, но работает лучше, т.е. поднимает тесто в процессе выпечки в духовке.
Страница рецепта
01.02.2021 в 8:03:35 Саша, спасибо за отзыв
Страница рецепта
01.02.2021 в 8:03:16 Александр, тоже надеюсь))
Страница рецепта
31.01.2021 в 12:51:12 Рафис, спасибо за коммент :smile:
Страница рецепта
29.01.2021 в 12:40:09 Людмила, спасибо за отзыв и добрые слова
Страница рецепта
27.01.2021 в 20:54:53 Надежда, на здоровье )
Страница рецепта
27.01.2021 в 18:08:39 Зарема, наверное, не ту мощность утановили
Страница рецепта
27.01.2021 в 8:12:20 Ирина, :smile:
Страница рецепта
25.01.2021 в 19:13:48 Ольга, каждый блин - целый. состоит из трёх слоёв из разного теста
Страница рецепта
25.01.2021 в 19:12:08 Татьяна , :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2021 в 12:38:29 Алексей , :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2021 в 12:38:06 Дарья , :bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2021 в 9:24:19 granika, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2021 в 10:50:40 Людмила , спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
23.01.2021 в 10:48:59 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2021 в 8:56:09 Натали, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта