E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с начинкой из любого мясного фарша.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 1 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с луком, специями, томатным соусом и красным вином (по желанию).

Для пиццы с фаршем приготовьте: дрожжевое тесто по какому-либо рецепту с сайта, фарш мясной, лук, зелень, томатный соус или пасту, вино красное сухое, итальянские приправы и сыр (моцарелла, сулугуни или другой по своему вкусу).

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш.

Затем добавьте специи и томатный соус. Перемешайте и потушите до готовности фарша.

Смажьте оливковым маслом противень или форму. Тесто раскатайте в тонкую лепешку.


Уложите на тесто начинку из мясного фарша с томатным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-215 градусах 15-20 минут.

Пицца с мясным фаршем готова.


Приятного аппетита!

Аймкук
кулинарка из деревни
  • 1536

    Рецептов

  • 517

    Подписчиков

  • 779

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Павел
А вино когда открывать?
Нравится
(1)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на ваше усмотрение 
Нравится
(0)
ответить
Alexandr
не знаю что это, но точно не пицца!
Нравится
(0)
ответить
Алексеюшка
Alexandr,   Ерунду не пиши.  Пицца - это любой кусок теста,  с любым гамном сверху, что пропавшего в доме нашел.    Поскольку в Италии куча сыра - то обычно обрезки сыра и огрызки помидорок как база.  

Историю учи демагог неграмотный.  Утомили уже ерунду нести.  Свидетели национальных блюд еппппп.  Еще скажи, что шашлык только из баранины делают.  
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Этот ужос пиццей называться не может.
Нравится
(0)
ответить
Евгений, держитесь крепче ... это пицца а-ля болоньезе )))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Некоторое время назад совершенно случайно наткнулась на ваш рецепт. Была очень удивлена, что так можно печь пиццу. Делаю уже не первый раз - нам очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
рада, что рецепт пригодился 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Йогуртовое пирожное

Плюшки с ветчиной и сыром

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Салат из баклажанов «4х4» на зиму

Варенье из арбуза и яблок

Яблоки, запеченные в рукаве в духовке

Куриные плечики в мультиварке

Говядина по-сычуаньски

Ризотто из булгура с морепродуктами

Кесадилья с курицей и кукурузой

Бисквит в микроволновке за 3-5 минут (в кружке)

Ежики с гречкой на сковороде

Катлама с луком в духовке (узбекская кухня)

Варенье из груш с апельсинами на зиму

Мобильная версия сайта