E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПицца
Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с начинкой из любого мясного фарша.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 1 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с луком, специями, томатным соусом и красным вином (по желанию).

Для пиццы с фаршем приготовьте: дрожжевое тесто по какому-либо рецепту с сайта, фарш мясной, лук, зелень, томатный соус или пасту, вино красное сухое, итальянские приправы и сыр (моцарелла, сулугуни или другой по своему вкусу).

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш.

Затем добавьте специи и томатный соус. Перемешайте и потушите до готовности фарша.

Смажьте оливковым маслом противень или форму. Тесто раскатайте в тонкую лепешку.


Уложите на тесто начинку из мясного фарша с томатным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-215 градусах 15-20 минут.

Пицца с мясным фаршем готова.


Приятного аппетита!

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
julian2506 Новичок
Я попробовала, мне очень понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
julian2506, 
Нравится
(0)
ответить
Павел
А вино когда открывать?
Нравится
(1)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на ваше усмотрение 
Нравится
(1)
ответить
Alexandr
не знаю что это, но точно не пицца!
Нравится
(0)
ответить
Алексеюшка
Alexandr,   Ерунду не пиши.  Пицца - это любой кусок теста,  с любым гамном сверху, что пропавшего в доме нашел.    Поскольку в Италии куча сыра - то обычно обрезки сыра и огрызки помидорок как база.  

Историю учи демагог неграмотный.  Утомили уже ерунду нести.  Свидетели национальных блюд еппппп.  Еще скажи, что шашлык только из баранины делают.  
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Этот ужос пиццей называться не может.
Нравится
(0)
ответить
Евгений, держитесь крепче ... это пицца а-ля болоньезе )))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Некоторое время назад совершенно случайно наткнулась на ваш рецепт. Была очень удивлена, что так можно печь пиццу. Делаю уже не первый раз - нам очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
рада, что рецепт пригодился 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском

Гречка «Птичье молоко»

Творог с яйцом на сковороде

Салат со шпинатом и орехами

Салат со шпинатом и свеклой

Кофе с апельсином

Грушевый чай

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Тарт татен луковый

Маковый пирог без муки и сахара

Пирог с креветками и горгонзолой
Мобильная версия сайта