E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Найти рецепт
Главная страницаПицца
Пицца с фаршем и шампиньонами

Пицца с фаршем и шампиньонами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сытная дрожжевая пицца с мясной начинкой и грибным ароматом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Вода - 180 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Кетчуп - 50 г

Мясной фарш - 250 г

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 150 г

Маринованные огурцы - 50 г

  • 264 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Сытная пицца с мясной начинкой на дрожжевой основе для любителей несладкой выпечки. Тесто замешивают как вручную, так и в комбайне или хлебопечке. Фарш рекомендую выбирать ассорти - например, говядину или птицу со свининой в равных пропорциях — выйдет аппетитно, ароматно и сочно.


При необходимости оливковое масло заменяйте другим растительным, покупной кетчуп — соусом из домашних заготовок, маринованные огурцы — оливками или каперсами.


Для приготовления пиццы с фаршем и шампиньонами возьмите продукты по списку.


Сперва соединяем сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, сахарный песок, соль, дрожжевые гранулы. Затем вливаем постное масло и воду (чуть прогретую). Замешиваем мягкое, податливое тесто без комков.


Скатываем колобок. После замеса оставляем под салфеткой/пленкой на 30-50 минут в теплом месте.


Фарш выкладываем на раскаленную сковороду без жира и, мешая, пропариваем минут 5.


Из дрожжевого теста формируем лепешку. Покрываем кетчупом/соусом (томатным или другим).


Добавляем мясной фарш. Если нужно, приправьте специями.


Разбрасываем сырные и грибные пластинки.


По желанию прибавляем полоски маринованных огурцов и отправляем в разогретую духовку минут на 20-25, выпекаем пиццу с фаршем и шампиньонами при температуре 200-220 градусов.


Украшаем зеленью и подаем домашнюю пиццу с мясным фаршем и грибами к столу.


Приятного аппетита!


Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 659
  • Комментариев: 1121
  • Рецептов: 327
Подписаться на автора
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Увидела огурцы и пропала... Дайте мне побольше огурцов!!!
0
ответить
10.01.2019 в 12:02:54
Annabelle Автор рецепта
Олесь, ты ж солёные любишь, вроде. Или маринованные тоже?
0
ответить
10.01.2019 в 12:40:44
Annabelle, все огурцы, которые выглядят как на фото - люблю Квашеные, соленые, маринованные - буду все!!!)))))
0
ответить
10.01.2019 в 13:57:38
Мобильная версия сайта