Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.
Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.
Тесто на молоке - мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.
Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла - замороженные шампиньоны, уже резанные.
Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.
Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.
Молоко для теста немного подогреть.

Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.

Муку перемешать с солью.

Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.

Замесить тесто.

Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.

Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.
Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.

Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.
Смазать кетчупом.

Выложить фарш с луком.

Сверху разложить грибы.

Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.
Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!

Приятного аппетита.

