E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:11:59 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 21:27:04
Наталья Кошкина, и смешные истерически:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 21:25:51
Ольга, в рецепте смешивание ингредиентов все четко по рецепту шефа, у меня все получилось. Кроме того, в 16 шаге сказано, что использовалась форма 18 см в диаметре, зачем вы взяли 28 см?? чтобы сейчас писать, что корж получился не достаточно высоким??
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 21:17:19
Настя, это рецепт одного из самых известных кондитеров современности, даже не знаю, что нужно было сделать, чтобы получился ваш результат:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:36:07
красавец какой, разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:28:43
Инна , все надеются, очень уж хочется, чтобы этот год скорее закончился((
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:27:27
Максим , и очень надеюсь))
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:26:57
Алекс, да, там и кухня, и народ потрясающие)
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:25:00
Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 11:24:50
Анжелика, как и мы:laughcry: спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 14:30:31
Анастасия , честно говоря, не пробовала.
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 13:06:57
Людмила, ничего больше)) конечно можно))
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 13:00:55
Наталия, ну тогда уже еврейская, в оригинальной только плавленый сыр, чеснок и майонез.
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 12:56:21
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 12:55:49
Олег Владимирович, надо будет попробовать, я его всегда срезаю))
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 12:54:02
Матильда, ой, не дай бог к такому привыкать:scream:
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 23:35:26
Тата, значит, все кулинарные энциклопедии и мировые шефы бессовестно врут:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 23:24:42
Матильда, а ты новости совсем не смотришь?
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 13:22:55
alisson, на здоровье, очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 13:21:41
Матильда, у вас там и без зимы сейчас весело((
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 13:21:01
Annabelle, Annabelle, мне тоже уже хочется:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 22:52:02
Анжелика, представь себе, и я:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 20:44:32
Валерия, проблема не в рецепте (ему сто лет в обед), а в тыкве, сама впервые в этом году с 500 г запеченной тыквы слила 1 стакан воды. Берите мускатные сорта, тогда запеканка получится отличной.
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 17:40:27
Ваго, я не русская, если от этого Вам станет легче, а спорить чей борщ или пельмени вообще не вижу смысла.
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 12:13:01
ulka86, даже не сомневаюсь, сама ее люблю:smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:41:56
какая корочка аппетитная:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:41:29
ох, очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:39:52
Матильда, да ее мало кто любит, но надо, Федя, надо))
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:39:13
Инна , спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:38:20
Матильда, я тоже, а муж к ней нейтрально относится)
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 11:37:37
ulka86, мерси:hearth:
|