E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.05.2025 в 21:42:07 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 21:23:56
Наталья, кстати, классная идея, попробую в следующий раз и так:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 21:22:52
Екатерина, рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 21:21:04
Елена, на здоровье, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 12:30:40
Анжелика, у нас недалеко от дома валом, могу выслать:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 12:27:55
ох, обожаю этот пирожок именно с тушеной капустой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 12:09:05
очень интересный вариант, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 12:06:52
шикарно выглядит, реально как настоящая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 11:57:15
Анжелика, надо будет тоже с нею попробовать)
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 11:41:56
Матильда, и не говори, я тож обожаю простые блюда из детства:smile:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 11:40:42
Матильда, подобрала после обрезания веток горзелентрестом:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 11:39:52
Светлана Терлюкевич, подсвечники случайно встретила, она недорогие и классные, а свечки продаются мешками типа по 40 штук, они же одноразовые:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 13:10:39
Матильда, ты удивишься, но в Одессе это блюдо называют тоже икрой, хотя все овощи нарезанные крупным кубиком:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:23:26
цвет шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:22:36
какой воздушный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:21:30
у нас это называют салатом:grinning:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:18:43
Анна, очень рада, спасибо за фото и отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:18:02
Матильда, нам тоже понравилась, легкая и воздушная.
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:17:07
Матильда, да, нежности сейчас на сайте будет много:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:16:23
Валера, у нас он по 4$, не могу назвать его дешевым. Рецепт похож, конечно же.
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:43:21
Обожаю их с детства, отличный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:42:28
Очень интересный вариант, я такое люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:41:30
к стейку отлично подходит:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:40:10
отличное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:34:49
Наталья Кошкина, пасиб:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 12:21:28
Анжелика, в АТБ есть всегда и цена очень хорошая)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 11:54:58
Анжелика, думаю, многим знакомо))
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 11:53:06
Матильда, та у вас-то понятно! А вот у нас весь ноябрь +24 +27, 94% влажности и толпы купающихся в море я вот за всю всю жизнь не помню:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 11:50:43
Анжелика, мерси))
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 11:50:03
Анжелика, у нас ее тоже можно найти только в определенных местах, сразу разбирают. Продавцы на рынке говорят, что ее почти никто не выращивает, боятся, потому что уже почти никто не знает что это и как готовить.
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 11:47:03
Матильда, будешь смеяться, но мне почету-то тоже, даже самая типа крутая грей гус. Тоже вином всегда давлюсь:laughcry::laughcry:
|