E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:11:59
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:58:39 lakomka, это точно, сама не могу отказаться))
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:58:20 Анжелика, мерси)
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:57:47 Матильда, это точно, в детстве помню его на обеденном столе очень часто))
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:57:12 lakomka, согласна)
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:56:37 Юлия, буду рада, если рецепт пригодится))
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:56:20 lakomka, надо готовить, очень нам понравился рецепт и вкус.
Страница рецепта
09.11.2020 в 23:55:43 Матильда, да-да, так и было, с горчичкой и хреном)
Страница рецепта
07.11.2020 в 22:19:49 Наташ, можно на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2020 в 15:08:37 даже не знала, что есть сорта перловки, что быстро готовятся:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2020 в 0:15:05 Татьяна, в хлебопечке он очень классный, а в мультиварке - ни разу не пробовала, просто у моей очень уж большой диаметр чаши. 
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:24:50 вкусная штука, готовила однажды:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2020 в 13:21:39 Ольга, на здоровье, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:33:00 Анжелика, мне еще больше, очень люблю этот праздник. 
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:30:50 Анжелика, представь себе, что и я тоже))
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:30:15 Александра , я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
05.11.2020 в 23:29:32 Ольга, в этом рецепте он долго тушится и картофель твердым не будет абсолютно точно. 
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:25:20 Надежда, спасибо за идею)
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:19:49 очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:18:20 какой смешнючий и классный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:16:44 Отличное сочетание, тоже так готовлю.
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:15:07 Никогда его у нас не видела, надо будет попробовать.
Страница рецепта
04.11.2020 в 0:43:51 Марина, а Вам спасибо за отзыв и готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
03.11.2020 в 13:30:07 Alex, ... cup sugar, ... tsp vinegar, apple cider vinegar or rice vinegar - это ингредиенты из оригинального рецепта блогера корейского происхождения. не вижу кардинальной разницы с винным.  
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:37:36 какой интересный вариант, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:23:02 Мария, никакая еда при 180 градусах без конвекции за 20 минут не превращается в угли, не пишите глупости. 
Страница рецепта
02.11.2020 в 19:36:53 Татьяна , на здоровье.
Страница рецепта
02.11.2020 в 12:54:14 Михаил, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.11.2020 в 12:53:14 медведь, на здоровье, надеюсь и пареная понравится))
Страница рецепта
01.11.2020 в 17:42:33 Котя, думаю, от самих дрожжей зависит. Блинчики очень аппетитные получились, спасибо за фото)
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:28:03 Наталья Кошкина, на здоровье:smiletongue:

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта