Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:25:31 наташа, в мой трехлитровые банки не влазят:laughing:, проще купить килограмм))
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:23:35 Елена, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:54:30 Николаевна вера, конечно! Если у меня есть, то обязательно добавляю))
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:53:47 Арина, я об этом в третьем шаге написала))
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:32:20 Ирина, я очень рада! Действительно очень красивый хлебушек! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:31:15 Anfisa, - 200 г
Страница рецепта
05.02.2021 в 0:42:11 Алина, то есть, 5-тый шаг вы решили игнорировать?? Куриная печень готовится не дольше 8 минут по всем правилам, тогда она не горчит и розовая внутри. Читайте рецепты внимательно, плиз. 
Страница рецепта
04.02.2021 в 14:53:42 Эльвира, какие красавцы! Очень рада! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:29:44 Классный салатик, тоже любим его :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:26:09 Наталья Кошкина, это реально очень вкусно, рекомендую))
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:25:34 ЕК, попробуйте заменить на ту рыбу, что есть))
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:30:39 Крис, красавцы!!! Очень аппетитный фото отчет, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:38 Альбина , очень рада, я этот рецепт тоже очень люблю))
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:05 granika, вообще это тесто для пирожков, жареных в масле, думаю, что в духовке они врят ли будут такими же вкусными. 
Страница рецепта
02.02.2021 в 0:32:35 Анжелика, да, в Крыму он как сорняк везде растет, помню-помню))
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:05:19 Тоже такие постоянно делаю, обалденные:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:03:09 Анжелика, ага, до нашего снежного коллапса знакомые из Грузии привезли, успели)) 
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:00:12 Ирина, на здоровье, спасибо, что поделились результатом))
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:59:27 Эмми, если вы про жарку, то лучше теплую, чтобы не портить антипригарное покрытие сковороды от перепада температуры. 
Страница рецепта
31.01.2021 в 12:23:37 Очень аппетитный разрез:bestofthebest: Но я бы на такой подвиг не решилась бы:smile:
Страница рецепта
31.01.2021 в 11:39:32 Таня , да, у нас все зубочистки-шпажки называют скалками, не только предмет, для раскатывания теста))
Страница рецепта
31.01.2021 в 1:28:04 Анжелика, да, в Одессе, это все до жути просто. На любой проходной улочке стоят деды-дядьки-тетьки и продают утром пойманный улов - мидии, рапаны, бычки, кефаль, пеленгас, лобань, глоську (мелкую камбалу), а с апреля - свежайшую тюлечку и хамсу. Обожаю свой город:hearth:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:32:48 Анжелика, у нас, слава богу, кефаль, пеленгас, камбала и бычок есть каждое утро свежайшие, только что выловленные, так что можно готовить из чего хош:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:30:07 КэтЛин, очень рада! Получилось очень вкусно, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:24:15 Таня, я всю выпечку проверяю деревянной или бамбуковой шпажкой. В готовой ржаной выпечке на ней останется самое минимальное количество практически готового теста, буквально микро капельки, а если вся шпажка в клейковине - печь нужно еще. 
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:18:03 Владимир, 660 г муки на 8 картошек - это сильно:bestofthebest::bestofthebest::smiletongue:   Непонятно, зачем тогда в рецепте картофель вообще
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:48:13 Елена, я рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:47:09 Таня, возможно, у вас совсем другое качество ржаной муки. Я не технолог на хлебзаводе, рецепты хлеба не придумываю, а так же как Вы ищу их в интернете,  у меня хлеб по этому рецепту получился. Конечно, он совсем не такой, как на закваске или дрожжах, но все равно очень приличный и вкусный, и абсолютно нормально пропекается.  
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:40:06 Julia cook, мерси:smile:
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:39:46 СветланаSWB, Очень рада, спасибо за отзыв))

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта