|
|
Была на сайте
сегодня в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:25:31
наташа, в мой трехлитровые банки не влазят:laughing:, проще купить килограмм))
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:23:35
Елена, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:54:30
Николаевна вера, конечно! Если у меня есть, то обязательно добавляю))
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:53:47
Арина, я об этом в третьем шаге написала))
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:32:20
Ирина, я очень рада! Действительно очень красивый хлебушек!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:31:15
Anfisa, - 200 г
Страница рецепта
05.02.2021 в 0:42:11
Алина, то есть, 5-тый шаг вы решили игнорировать?? Куриная печень готовится не дольше 8 минут по всем правилам, тогда она не горчит и розовая внутри. Читайте рецепты внимательно, плиз.
Страница рецепта
04.02.2021 в 14:53:42
Эльвира, какие красавцы! Очень рада!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:29:44
Классный салатик, тоже любим его :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:26:09
Наталья Кошкина, это реально очень вкусно, рекомендую))
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:25:34
ЕК, попробуйте заменить на ту рыбу, что есть))
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:30:39
Крис, красавцы!!! Очень аппетитный фото отчет, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:38
Альбина , очень рада, я этот рецепт тоже очень люблю))
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:05
granika, вообще это тесто для пирожков, жареных в масле, думаю, что в духовке они врят ли будут такими же вкусными.
Страница рецепта
02.02.2021 в 0:32:35
Анжелика, да, в Крыму он как сорняк везде растет, помню-помню))
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:05:19
Тоже такие постоянно делаю, обалденные:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:03:09
Анжелика, ага, до нашего снежного коллапса знакомые из Грузии привезли, успели))
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:00:12
Ирина, на здоровье, спасибо, что поделились результатом))
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:59:27
Эмми, если вы про жарку, то лучше теплую, чтобы не портить антипригарное покрытие сковороды от перепада температуры.
Страница рецепта
31.01.2021 в 12:23:37
Очень аппетитный разрез:bestofthebest:
Но я бы на такой подвиг не решилась бы:smile:
Страница рецепта
31.01.2021 в 11:39:32
Таня , да, у нас все зубочистки-шпажки называют скалками, не только предмет, для раскатывания теста))
Страница рецепта
31.01.2021 в 1:28:04
Анжелика, да, в Одессе, это все до жути просто. На любой проходной улочке стоят деды-дядьки-тетьки и продают утром пойманный улов - мидии, рапаны, бычки, кефаль, пеленгас, лобань, глоську (мелкую камбалу), а с апреля - свежайшую тюлечку и хамсу. Обожаю свой город:hearth:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:32:48
Анжелика, у нас, слава богу, кефаль, пеленгас, камбала и бычок есть каждое утро свежайшие, только что выловленные, так что можно готовить из чего хош:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:30:07
КэтЛин, очень рада! Получилось очень вкусно, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:24:15
Таня, я всю выпечку проверяю деревянной или бамбуковой шпажкой. В готовой ржаной выпечке на ней останется самое минимальное количество практически готового теста, буквально микро капельки, а если вся шпажка в клейковине - печь нужно еще.
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:18:03
Владимир, 660 г муки на 8 картошек - это сильно:bestofthebest::bestofthebest::smiletongue:
Непонятно, зачем тогда в рецепте картофель вообще
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:48:13
Елена, я рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:47:09
Таня, возможно, у вас совсем другое качество ржаной муки. Я не технолог на хлебзаводе, рецепты хлеба не придумываю, а так же как Вы ищу их в интернете, у меня хлеб по этому рецепту получился. Конечно, он совсем не такой, как на закваске или дрожжах, но все равно очень приличный и вкусный, и абсолютно нормально пропекается.
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:40:06
Julia cook, мерси:smile:
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:39:46
СветланаSWB, Очень рада, спасибо за отзыв))
|