E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:11:59
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.01.2021 в 17:32:40 Татьяна, мне очень приятно, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:09:07 Отличная идея, очень люблю такие а-ля оладушки-драники, буду готовить)
Страница рецепта
17.01.2021 в 22:06:53 Очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2021 в 15:25:39 Анжелика, мы тоже его любим, но уже редко готовим, очень уж он сытный ))
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:57:02 Очень вкусно получилось. Цыпленок был совсем мелкий, не хотелось для него даже духовку включать))) А на сковороде как раз то, что нужно:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2021 в 22:38:12 Анжелика, набери в гугле, посмотри, сколько видов репы существует, желтенькая всего лишь одна из них)) Эта тоже приплюснутая))
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:05:46 Анжелика, ну вот, а ты говоришь, что у вас репы нет в продаже)). Я, кстати, розовую и белую не очень люблю, они слишком ядреные для меня, хотя с плотной мякотью. Желтая не такая острая, но сейчас уже волокнистая. 
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:01:13 Галина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.01.2021 в 13:12:24 Ирина, классная идея, буду тоже так делать)))):bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:36:27 шикарно выглядят внешне, в разломе тоже отличные:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:34:18 Мое сочетание, все как раз, буду готовить)
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:29:47 Ирина, а эти вообще суперские получились:bestofthebest: А чем рисунок сверху сделали, если не секрет?))
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:28:51 Ирина, очень рада)
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:26:33 Наталья, как при 170* у вас могло получится сухое мясо, которое предварительно обжаривалось еще и каждые 20 минут смазывается соусом??  
Страница рецепта
12.01.2021 в 20:03:59 Юлия, возможно из-за муки, попробуйте в сл. раз положить чуть меньше или яйцо крупнее добавить. Честно говоря, готовлю их постоянно, ни разу с таким не сталкивалась. 
Страница рецепта
12.01.2021 в 20:00:25 Делала похожие, еще хамон добавляла, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2021 в 22:14:34 Людмила, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.01.2021 в 20:33:19 Vick, на здоровье))
Страница рецепта
11.01.2021 в 20:28:40 Евгения, тогда оливки нужно будет исключить, маринованные огурцы и оливки сделают салат слишком кислым. 
Страница рецепта
11.01.2021 в 20:22:42 Александр , очень и очень рада) Принцессе привет, думаю, ей тоже должно понравиться. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.01.2021 в 20:21:58 Елена, на здоровье)
Страница рецепта
11.01.2021 в 20:21:46 Павел, на здоровье, очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
09.01.2021 в 0:42:06 Мария, спасибо за отзыв. Реально самая вкусная еда на завтрак в Болгарии, особенно с ломтиком арбуза и чашечкой местного кофе))) 
Страница рецепта
08.01.2021 в 16:02:43 гость, очень сочувствую, рецепты нужно читать. 
Страница рецепта
08.01.2021 в 14:40:34 Надежда, здорово! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.01.2021 в 14:40:01 Annabelle, мерси:smile::hearth:
Страница рецепта
08.01.2021 в 14:39:37 Макс, спасибо большое! С Новым годом и Рождеством!
Страница рецепта
08.01.2021 в 14:37:49 Милана, спасибо за отзыв и очень красивое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
08.01.2021 в 14:37:01 Ольга, на здоровье, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
04.01.2021 в 22:32:09 Любимое сочетание:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта