E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:11:59
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:51:41 Наталия, тоже обожаем этот рецепт, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:50:55 Юрий Иванович , да-да, и мы там же его заказывали))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:49:03 Надежда , я делаю это очень и очень редко, но у меня духовка отличная, если в вашей подгорает еда, тогда накройте фольгой на время.  
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:26:14 Анжелика, она в молочных магазинах на рынках продается на развес, до него только добраться нужно))
Страница рецепта
15.02.2021 в 23:24:24 Катерина, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.02.2021 в 20:38:18 Ирина, спасибо за совет, обязательно при случае попробую)
Страница рецепта
15.02.2021 в 15:33:42 Наталья Кошкина, как я тебя понимаю:smiletongue: и мой))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:39:30 Лариса, я с вами абсолютно согласна!! Для меня второй вариант уже давно стал любимым, особенно мои мужчины его обожают)))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:35:23 Таьяна, в Одессе первая черемша появляется максимально рано, особенно в зиму без снега, но если типа совсем-совсем рано (февраль), тогда и очень дорого:laughing: Кто знает толк в этом растении, тот ТАКИ_ДА, оценит и вкус, и   все полезности)))))
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:30:13 irka_kolchina, я очень и очень рада!! В следующий раз обязательно попробую с такими же изменениями, как у Вас, тем более, что все всегда есть под рукой))) спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
11.02.2021 в 13:42:52 Анжелика, как и я:laughcry:
Страница рецепта
11.02.2021 в 13:42:19 Екатерина , я рада, что так понравились) Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
11.02.2021 в 13:41:28 Jana , к сожалению, у нас не видела нигде и никогда. 
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:42:07 И рюмочку ледяной белой к такой тарелочке:smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:41:10 Представляю эти вкусы и ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:36:15 Ольга , это ваше весьма субъективное мнение, блины должны получится не кружевные, а дырчатые, и если вам дрожжи в почти 2 кг теста мешают - меняйте производителя, поскольку хорошего качества не чувствуются совсем. 
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:26:53 Наталья, на здоровье! я тоже очень часто их готовлю, сын обожает.
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:25:31 наташа, в мой трехлитровые банки не влазят:laughing:, проще купить килограмм))
Страница рецепта
10.02.2021 в 13:23:35 Елена, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:54:30 Николаевна вера, конечно! Если у меня есть, то обязательно добавляю))
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:53:47 Арина, я об этом в третьем шаге написала))
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:32:20 Ирина, я очень рада! Действительно очень красивый хлебушек! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2021 в 12:31:15 Anfisa, - 200 г
Страница рецепта
05.02.2021 в 0:42:11 Алина, то есть, 5-тый шаг вы решили игнорировать?? Куриная печень готовится не дольше 8 минут по всем правилам, тогда она не горчит и розовая внутри. Читайте рецепты внимательно, плиз. 
Страница рецепта
04.02.2021 в 14:53:42 Эльвира, какие красавцы! Очень рада! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:29:44 Классный салатик, тоже любим его :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:26:09 Наталья Кошкина, это реально очень вкусно, рекомендую))
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:25:34 ЕК, попробуйте заменить на ту рыбу, что есть))
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:30:39 Крис, красавцы!!! Очень аппетитный фото отчет, мерси:hearth:
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:38 Альбина , очень рада, я этот рецепт тоже очень люблю))

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта