E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:11:59
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2021 в 14:29:05 granika, вообще это тесто для пирожков, жареных в масле, думаю, что в духовке они врят ли будут такими же вкусными. 
Страница рецепта
02.02.2021 в 0:32:35 Анжелика, да, в Крыму он как сорняк везде растет, помню-помню))
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:05:19 Тоже такие постоянно делаю, обалденные:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:03:09 Анжелика, ага, до нашего снежного коллапса знакомые из Грузии привезли, успели)) 
Страница рецепта
01.02.2021 в 1:00:12 Ирина, на здоровье, спасибо, что поделились результатом))
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:59:27 Эмми, если вы про жарку, то лучше теплую, чтобы не портить антипригарное покрытие сковороды от перепада температуры. 
Страница рецепта
31.01.2021 в 12:23:37 Очень аппетитный разрез:bestofthebest: Но я бы на такой подвиг не решилась бы:smile:
Страница рецепта
31.01.2021 в 11:39:32 Таня , да, у нас все зубочистки-шпажки называют скалками, не только предмет, для раскатывания теста))
Страница рецепта
31.01.2021 в 1:28:04 Анжелика, да, в Одессе, это все до жути просто. На любой проходной улочке стоят деды-дядьки-тетьки и продают утром пойманный улов - мидии, рапаны, бычки, кефаль, пеленгас, лобань, глоську (мелкую камбалу), а с апреля - свежайшую тюлечку и хамсу. Обожаю свой город:hearth:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:32:48 Анжелика, у нас, слава богу, кефаль, пеленгас, камбала и бычок есть каждое утро свежайшие, только что выловленные, так что можно готовить из чего хош:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:30:07 КэтЛин, очень рада! Получилось очень вкусно, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:24:15 Таня, я всю выпечку проверяю деревянной или бамбуковой шпажкой. В готовой ржаной выпечке на ней останется самое минимальное количество практически готового теста, буквально микро капельки, а если вся шпажка в клейковине - печь нужно еще. 
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:18:03 Владимир, 660 г муки на 8 картошек - это сильно:bestofthebest::bestofthebest::smiletongue:   Непонятно, зачем тогда в рецепте картофель вообще
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:48:13 Елена, я рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
30.01.2021 в 17:47:09 Таня, возможно, у вас совсем другое качество ржаной муки. Я не технолог на хлебзаводе, рецепты хлеба не придумываю, а так же как Вы ищу их в интернете,  у меня хлеб по этому рецепту получился. Конечно, он совсем не такой, как на закваске или дрожжах, но все равно очень приличный и вкусный, и абсолютно нормально пропекается.  
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:40:06 Julia cook, мерси:smile:
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:39:46 СветланаSWB, Очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:38:27 Лана, налетай, я хоть душу отвела за эту неделю, рыбка была каждый день:laughing:  
Страница рецепта
29.01.2021 в 23:37:27 Таня , выпечку можно и нужно проверить деревянной скалкой, а не выбрасывать))
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:11:22 Потрясающе вкусно выглядят розочки:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:09:04 Тоже часто с яйцом готовлю шубу, очень вкусно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:04:14 Анжелика, я его купила года 2-3 назад, в реальной жизни он мне жутко не понравился))) только сейчас мы с ним типа "подружились":smile: Если хочешь, дам ссыль на пацанов, что такое делают))
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:01:38 Алла, согласна, этот рецепт один из самых удачных-дырчатых)) Спасибо за отзыв)) 
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:00:14 Татьяна , спасибо за отзыв, очень приятно:hearth: В моей семье этот пирог тоже самый любимый)))))
Страница рецепта
27.01.2021 в 21:59:17 Кристина, я очень рада, на здоровье))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:17:25 Светлана Терлюкевич, даже не сомневаюсь, у тебя он лучше выглядит, чем покупной:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:11:39 Наталья Кошкина, тогда угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:10:39 Наталья Кошкина, спасибо, приятно:hearth:
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:09:42 Оля, я очень рада))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:03:07 Наталья Кошкина,  ага, самая вкусная еда из детства))

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта