E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:42:07 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 13:42:52
Анжелика, как и я:laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 13:42:19
Екатерина , я рада, что так понравились) Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 13:41:28
Jana , к сожалению, у нас не видела нигде и никогда.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:42:07
И рюмочку ледяной белой к такой тарелочке:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:41:10
Представляю эти вкусы и ароматы:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:36:15
Ольга , это ваше весьма субъективное мнение, блины должны получится не кружевные, а дырчатые, и если вам дрожжи в почти 2 кг теста мешают - меняйте производителя, поскольку хорошего качества не чувствуются совсем.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:26:53
Наталья, на здоровье! я тоже очень часто их готовлю, сын обожает.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:25:31
наташа, в мой трехлитровые банки не влазят:laughing:, проще купить килограмм))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 13:23:35
Елена, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
![]()
07.02.2021 в 16:54:30
Николаевна вера, конечно! Если у меня есть, то обязательно добавляю))
Страница рецепта
![]()
07.02.2021 в 16:53:47
Арина, я об этом в третьем шаге написала))
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 12:32:20
Ирина, я очень рада! Действительно очень красивый хлебушек!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 12:31:15
Anfisa, - 200 г
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 0:42:11
Алина, то есть, 5-тый шаг вы решили игнорировать?? Куриная печень готовится не дольше 8 минут по всем правилам, тогда она не горчит и розовая внутри. Читайте рецепты внимательно, плиз.
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 14:53:42
Эльвира, какие красавцы! Очень рада!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:29:44
Классный салатик, тоже любим его :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:26:09
Наталья Кошкина, это реально очень вкусно, рекомендую))
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:25:34
ЕК, попробуйте заменить на ту рыбу, что есть))
Страница рецепта
![]()
03.02.2021 в 14:30:39
Крис, красавцы!!! Очень аппетитный фото отчет, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.02.2021 в 14:29:38
Альбина , очень рада, я этот рецепт тоже очень люблю))
Страница рецепта
![]()
03.02.2021 в 14:29:05
granika, вообще это тесто для пирожков, жареных в масле, думаю, что в духовке они врят ли будут такими же вкусными.
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 0:32:35
Анжелика, да, в Крыму он как сорняк везде растет, помню-помню))
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 1:05:19
Тоже такие постоянно делаю, обалденные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 1:03:09
Анжелика, ага, до нашего снежного коллапса знакомые из Грузии привезли, успели))
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 1:00:12
Ирина, на здоровье, спасибо, что поделились результатом))
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 0:59:27
Эмми, если вы про жарку, то лучше теплую, чтобы не портить антипригарное покрытие сковороды от перепада температуры.
Страница рецепта
![]()
31.01.2021 в 12:23:37
Очень аппетитный разрез:bestofthebest:
Но я бы на такой подвиг не решилась бы:smile:
Страница рецепта
![]()
31.01.2021 в 11:39:32
Таня , да, у нас все зубочистки-шпажки называют скалками, не только предмет, для раскатывания теста))
Страница рецепта
![]()
31.01.2021 в 1:28:04
Анжелика, да, в Одессе, это все до жути просто. На любой проходной улочке стоят деды-дядьки-тетьки и продают утром пойманный улов - мидии, рапаны, бычки, кефаль, пеленгас, лобань, глоську (мелкую камбалу), а с апреля - свежайшую тюлечку и хамсу. Обожаю свой город:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.01.2021 в 0:32:48
Анжелика, у нас, слава богу, кефаль, пеленгас, камбала и бычок есть каждое утро свежайшие, только что выловленные, так что можно готовить из чего хош:laughing::smiletongue:
|