E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
04.07.2025 в 20:34:45
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10020
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2021 в 1:09:56 Юлия, да, брала по два листа на рулет. Диаметр 35 см, он указан в самом верху, под ингредиентами. 
Страница рецепта
22.02.2021 в 1:08:44 lakomka, и я тоже)) чистое здоровье))
Страница рецепта
22.02.2021 в 1:07:56 Авдотья, на здоровье, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
22.02.2021 в 1:07:27 Анжелика, и моему:smiletongue: ему и готовлю))
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:06:47 Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:06:29 Ангелина, очень рада, что у вас все получилось и семья осталась довольна))
Страница рецепта
20.02.2021 в 18:05:31 Евгения, спасибо за такой искренний отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:08:34 Очень аппетитные, прям буду пробовать абсолютно точно:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:07:22 Нууу, это сочетание всегда самое любимое - :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 23:04:54 Именно так и должен выглядеть этот рулет. Шикарный, Ань, и разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 20:06:26 Тетяна, очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:36:11 Александра, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
19.02.2021 в 19:35:44 Елена, можно и так, конечно, но мне сырой лук в таких оладьях, как и в обычных котлетах нравится. 
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:53 Красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:03:21 Как я люблю такие лепешки, но кто бы пришел и нажарил стопочку?:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:02:07 Мама в детстве на завтрак постоянно ее готовила:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:58:47 Костя, это уже даже не смешно)) А как другие блюда вы готовите, если за 20 минут у вас все сгорает?:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:57:10 Елена, спасибо за аппетитное фото и отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:56:25 Анжелика, и я, кстати, с помидорами очень люблю:smiletongue:   
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:55:06 Анжелика, мерси, я люблю и стараюсь варить чаще:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:53:24 Свет, спасибо за совет, попробую)
Страница рецепта
18.02.2021 в 21:51:56 Анатолий, мерси за ликбез, теперь-то все точно будут знать, как и что называть нужно:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:41:42 Анна, я рада! Спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:40:24 Дима+++, абсолютно не против))
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:32:19 Ирина, этому рецепту сто лет в обед, еще с советских кулинарных книг. Так что именно не получилось, вы так и не написали? Всю жизнь пеку по этому рецепту, еще и два яйца кладу, а не одно - блины обалденные! Тонкие, эластичные, мягкие. 
Страница рецепта
16.02.2021 в 19:24:13 Venak, спасибо за коммент, интересно было почитать. ЗЫ. Свинина не бывает почти бордового цвета, она еле розовая и отличить свинину от говядины я пока в состоянии, тем более, они даже в разных витринах лежат в магазинах:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2021 в 14:00:40 Дима+++, рада видеть! Репа получилась просто красавишна, такая золотистая и аппетитная:bestofthebest: С теркой вспомнилась цитата из любимого фильма : "береги руку, Сеня!!!" :laughing: Пользуйтесь специальными насадками, которые идут с теркой в комплекте :smiletongue: И берегите себя, корона никуда не делась пока, к сожалению. 
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:51:41 Наталия, тоже обожаем этот рецепт, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:50:55 Юрий Иванович , да-да, и мы там же его заказывали))
Страница рецепта
16.02.2021 в 13:49:03 Надежда , я делаю это очень и очень редко, но у меня духовка отличная, если в вашей подгорает еда, тогда накройте фольгой на время.  

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта