E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 11:19:39
Оксана, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 21:51:23
да, хорошая рыбка, обожаю ее за отсутствие костей, у нее все кости - хрящи. для детей вообще супер, можно не переживать)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 21:49:50
и не говори - ешь ананасы, рябчиков жуй:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 21:45:50
Спасибо, Томочка, с картофелем осетра самые вкусные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 11:15:32
не поле а лес, она в лесу растет:smiletongue: у нас в марте уже можно собирать, но сушить пока никто не догадался:laughing:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 10:19:09
пюрешки только не хватает:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 10:17:09
:flushed: а я никогда не видела сушеную черемшу в продаже:flushed: рыба любимая)))
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 10:14:48
и мне бы сейчас, на завтрак их:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 23:25:44
и не говори:laughcry: как говорят мои знакомые молдаване - cap mare minte nu - голова большая, ума нет:laughcry: а у него нет даже мозга, бедняга)))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 13:49:00
смотря какого размера сковородка. порционная от 10 до 15 см в диаметре очень круто смотрится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 11:45:11
готовить жулик в сковородке мне нравится- просто, быстро и удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 11:42:35
нарядила оооочень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.01.2017 в 23:24:39
:bestofthebest: Марина, разрез шикарный
Страница рецепта
![]()
02.01.2017 в 23:23:19
классная штука, очень люблю
Страница рецепта
![]()
30.12.2016 в 12:25:17
и пирожки любимые на заднем плане:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 18:17:58
очень сытный, но очень красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 18:15:56
давно хочу их приготовить, все руки не доходят)))))
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 18:14:46
вкусное сочетание, люблю его.
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 13:21:11
мерси, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 13:17:37
хорошо и вкусно приготовила. у меня самые яркие вкусовые впечатления были после пельменей из кабана, а лось - обычная говядина)))
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 13:08:06
какие он у тебя модные ,в солнцезащитных очках)))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 21:26:52
тут все от наполненности шкафчика зависит, с крем-бальзамиком ваще смертельно:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 19:10:54
это я тебе за обязательный тимьян в колбасе мстю:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 14:06:23
как ты интересно закрутила, однако:bestofthebest: думаю, вкусно должно быть)
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 12:42:42
я же тебе говорю, они его не подают только к мороженому и чаю, к голубцам - как пить дать ,стоял рядом со сметаной на днюхе недавно.
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 0:26:07
ты меня забанила что ли, не могу коммент добавить:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 0:24:54
очень классный рецепт, особенно к мясу. я еще каплю сахара добавляю.
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 22:56:33
хо-хо-хо! а как же онли свинятина обжаренная на сале вместе с луком и морковью, и голубчики размером с грецкий орешек, ась???? и Хде муждей ,который так же подают к сармале или сэрмэлуцэ?:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 11:57:04
Интересный вариант шубы, блюдо для рыбы у тебя классное)
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 11:55:00
Оля, я буду очень рада, готовь с удовольствием:hearth:
|