E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2017 в 11:19:39 Оксана, спасибо большое! 
Страница рецепта
05.01.2017 в 21:51:23 да, хорошая рыбка, обожаю ее за отсутствие костей, у нее все кости - хрящи. для детей вообще супер, можно не переживать)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 21:49:50 и не говори - ешь ананасы, рябчиков жуй:laughcry:
Страница рецепта
05.01.2017 в 21:45:50 Спасибо, Томочка, с картофелем осетра самые вкусные:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2017 в 11:15:32 не поле а лес, она в лесу растет:smiletongue: у нас в марте уже можно собирать, но сушить пока никто не догадался:laughing:
Страница рецепта
05.01.2017 в 10:19:09 пюрешки только не хватает:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2017 в 10:17:09 :flushed: а я никогда не видела сушеную черемшу в продаже:flushed: рыба любимая)))
Страница рецепта
05.01.2017 в 10:14:48 и мне бы сейчас, на завтрак их:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2017 в 23:25:44 и не говори:laughcry: как говорят мои знакомые молдаване - cap mare minte nu - голова большая, ума нет:laughcry: а у него нет даже мозга, бедняга)))
Страница рецепта
04.01.2017 в 13:49:00 смотря какого размера сковородка. порционная от 10 до 15 см в диаметре очень круто смотрится:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2017 в 11:45:11 готовить жулик в сковородке мне нравится- просто, быстро и удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2017 в 11:42:35 нарядила оооочень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
02.01.2017 в 23:24:39 :bestofthebest: Марина, разрез шикарный
Страница рецепта
02.01.2017 в 23:23:19 классная штука, очень люблю
Страница рецепта
30.12.2016 в 12:25:17 и пирожки любимые на заднем плане:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 18:17:58 очень сытный, но очень красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 18:15:56 давно хочу их приготовить, все руки не доходят)))))
Страница рецепта
29.12.2016 в 18:14:46 вкусное сочетание, люблю его.
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:21:11 мерси, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:17:37 хорошо и вкусно приготовила. у меня самые яркие вкусовые впечатления были после пельменей из кабана, а лось - обычная говядина)))
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:08:06 какие он у тебя модные ,в солнцезащитных очках)))):bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2016 в 21:26:52 тут все от наполненности шкафчика зависит, с крем-бальзамиком ваще смертельно:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2016 в 19:10:54 это я тебе за обязательный тимьян в колбасе мстю:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.12.2016 в 14:06:23 как ты интересно закрутила, однако:bestofthebest: думаю, вкусно должно быть)
Страница рецепта
28.12.2016 в 12:42:42 я же тебе говорю, они его не подают только к мороженому и чаю, к голубцам - как пить дать ,стоял рядом со сметаной на днюхе недавно.  
Страница рецепта
28.12.2016 в 0:26:07 ты меня забанила что ли, не могу коммент добавить:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.12.2016 в 0:24:54 очень классный рецепт, особенно к мясу. я еще каплю сахара добавляю. 
Страница рецепта
27.12.2016 в 22:56:33 хо-хо-хо! а как же онли свинятина обжаренная на сале вместе с луком и морковью, и голубчики размером с грецкий орешек, ась???? и Хде муждей ,который так же подают к сармале или сэрмэлуцэ?:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:57:04 Интересный вариант шубы, блюдо для рыбы у тебя классное)
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:55:00 Оля, я буду очень рада, готовь с удовольствием:hearth:

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта