E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 11:52:52
корюшка очень вкусная рыбка, в любом виде:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 11:51:42
отличная рыбка, тоже так готовлю, только люблю совсем малосольную и оставляю на сутки.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 21:13:13
мой малый очень любит эти рулеты со стола таскать, и удобно, и салат любимый, и руки чистые))))
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 20:57:52
у меня просто есть молодой человек 14-ти лет отроду, 183 см рост и 43 размер ноги, у которого пока еще желудок и гвозди варит:laughing:, ему можно в желаемых количествах))))
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:21:54
Ириш, с яйцом удивила, раньше делала только клецки таким образом:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:12:01
Раиса, очень рада, спасибо за комментарий:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:07:02
ага, хорошо выглядит, всем нравится)))
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:06:43
спасибо большое. вы о фоне?
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:06:15
Ир, когда народ уже пошел в пляс, хватают эти рулеты на закусь не фиг делать))))))
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:05:10
бЭрите, у нас есть еще валом:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:04:45
еще всю ночь не теряет внешний вид:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 17:28:02
то же самое хотела написать)))
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 17:02:19
думаю, лучше на этот счет ответит Википедия, англоязычная версия, ибо как слово бекон заимствовано у них и это именно то, что на фото, там же приводятся разновидности его приготовления(в том числе и вареный). все остальные виды сала у них - это fat, lard, и т.д. но уже не бекон.
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 13:08:48
мне тоже нравится, и хрустящий салатный листик очень кстати)
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 13:07:52
сама балдею от них)))))
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 22:22:55
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 22:22:36
приезжай к нам, я тебе сдам явки и пароли, где венгерский и испанский по хорошей цене)))
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 22:21:45
и не только твои, Олесь ,как показала практика)))
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 17:48:49
не, Ренатик, у меня негде ставить, нет балконов а лоджии идут как продолжение комнат.
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 17:46:11
в Одессе сахарок добавляют везде, даже в борщ)))
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:30:29
ставь чайник, я уже выхожу:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:27:43
ох, чистое здоровье, меняю на салко домашнее:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:26:07
:laughcry::laughcry::laughcry: когда квашеная копейки стоила, я так на гарнир тоже готовила, а сейчас больше 1$ кг, теперь только в пирожки:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:24:48
меня сестра старшая когда-то научила;)
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:23:51
Наташа, буду рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:22:25
да, классная вещь получается, нужно только много шелухи собрать)))
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:21:40
угощайся, Ириш, буду рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:20:56
:smiletongue: ну, ты-то у нас в этом деле спец, потом покажешь свой вариант, его тоже хочу
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:20:01
налетай, даже рюмочку налью:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 13:19:34
да, цвет бесподобный, вкус тоже)
|