E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 17:14:12
вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:42:40
мерси, Оксан:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:42:16
готовь с удовольствием, я тоже в последнее время на траву(в хорошем смысле:laughcry:) присела)))
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:41:29
и малокалорийный)))
Страница рецепта
![]()
01.12.2016 в 13:22:06
ну, во-первых, не за чем писать с таким апломбом, здесь все нормальные люди и понимают нормальный тон. во-вторых, гасить соду уксусом или нет - личное дело каждого, я это делаю т.к. все равно чувствую ее привкус в готовом тесте, 20% сметана плохо с этим делом справляется или приходится оставлять тесто еще минут на 30 созреть. и в-третьих, увидев в рецепте 130г муки, у меня, лично, не возникло мысли спросить у автора какого диаметра нужно брать форму.
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:21:33
лосось или форель тоже подойдут)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:20:56
это тебе будет сложно??? да тебе ее снять, как два пальца об асфальт:laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:19:38
пацаны мои не устояли))))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:19:05
Мариш, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 13:18:33
готовь с удовольствием, тебе понравится)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:30:24
сначала подумала, что это Шуба, а ты вона как хитро придумала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:26:53
о, я так тоже люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 1:26:11
Машуль, интересные корзинки, красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:49:14
у нас она дорогая, а я уже так наблатыкалась с приготовкой и раскаткой что проходит пару минут и лавашик готов))), уходит он тоже за пару минут)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:47:06
:laughcry::laughcry::laughcry: а цвет от свеклы сильно зависит)))
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:46:13
Ликусь, мерси!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 0:46:00
Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:57:32
Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:55:32
ага, спасибо.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:55:03
Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:52:30
очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:51:21
спасибо, Томочка:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:51:04
вкусная, зараза)))
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:50:47
я их сама обожаю, спасибо.
ЗЫ. Оксана, можно на ты.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:49:12
Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 12:48:57
Маш, я тоже раньше не брызгала, но так он совершенно другого качества и вкуса, теперь это мой любимый рецепт)))
Страница рецепта
![]()
27.11.2016 в 13:57:39
Марин, красота!
Страница рецепта
![]()
27.11.2016 в 13:54:48
хорошая идея, зразы с сосисками:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2016 в 21:49:00
можно без сыра, просто с икрой и побольше)))))))))))
Страница рецепта
![]()
26.11.2016 в 21:29:32
Лена, спасибо!
|