E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2016 в 17:14:12 вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:40 мерси, Оксан:hearth:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:16 готовь с удовольствием, я тоже в последнее время на траву(в хорошем смысле:laughcry:) присела)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:41:29 и малокалорийный)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:22:06 ну, во-первых, не за чем писать с таким апломбом, здесь все нормальные люди и понимают нормальный тон. во-вторых, гасить соду уксусом или нет - личное дело каждого, я это делаю т.к. все равно чувствую ее привкус в готовом тесте, 20% сметана плохо с этим делом справляется или приходится оставлять тесто еще минут на 30 созреть. и в-третьих, увидев в рецепте 130г муки, у меня, лично, не возникло мысли спросить у автора какого диаметра нужно брать форму. 
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:21:33 лосось или форель тоже подойдут)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:20:56 это тебе будет сложно??? да тебе ее снять, как два пальца об асфальт:laughcry:
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:38 пацаны мои не устояли))))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:05 Мариш, мерси!
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:18:33 готовь с удовольствием, тебе понравится)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:30:24 сначала подумала, что это Шуба, а ты вона как хитро придумала:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:53 о, я так тоже люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:11 Машуль, интересные корзинки, красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:49:14 у нас она дорогая, а я уже так наблатыкалась с приготовкой и раскаткой что проходит пару минут и лавашик готов))), уходит он тоже за пару минут))) 
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:47:06 :laughcry::laughcry::laughcry: а цвет от свеклы сильно зависит)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:13 Ликусь, мерси!
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:00 Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:57:32 Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:32 ага, спасибо.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:03 Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.  
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:52:30 очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:21 спасибо, Томочка:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:04 вкусная, зараза)))
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:50:47 я их сама обожаю, спасибо. ЗЫ. Оксана, можно на ты.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:49:12 Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:48:57 Маш, я тоже раньше не брызгала, но так он совершенно другого качества и вкуса, теперь это мой любимый рецепт)))
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:57:39 Марин, красота!
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:54:48 хорошая идея, зразы с сосисками:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:49:00 можно без сыра, просто с икрой и побольше)))))))))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:29:32 Лена, спасибо!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта