E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
13.11.2016 в 18:30:32
сразу в банке, и в духовке.
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 13:02:00
мясо с айвой всегда вкусно, а при такой подаче:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 13:00:00
очень просто, очень вкусно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:26:06
Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:25:13
девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:24:45
очень буду рада ,Ренатик!
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:22:21
вкуснятина, готовлю похоже, только с рисом - шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:21:13
отличный рецепт, готовлю чуть по другому, но суть та же, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:20:02
:bestofthebest: ах ,какой разрез вкуснючий:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:19:09
Том, отличный разрез получился, вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:18:11
Оксан, отличный рецепт, прям как у мамы моей подруги:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2016 в 1:17:12
интересный рецепт, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 17:05:00
представляю как должно быть вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 14:27:49
у меня как раз один раз лопнула, теперь всегда ставлю в поддон с водой. спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 1:49:13
красота какая, не хватает только отварной картохи:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 1:44:57
Томочка, спасибо! Люблю этот рецепт - красиво, сытно и очень вкусно;)
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 13:51:08
обалдеть можно, всегда считала, что это поганки, и там, куда мы ездили собирать грибы, их никто не берет, тоже считают их поганками:flushed:
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 13:47:52
и икру такую любим, и грибы эти:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 13:45:37
очень симпатичные пирожные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2016 в 11:46:45
в пост будет самое оно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2016 в 11:44:48
шикарный хлебушек, Олесь:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2016 в 22:37:55
Натали, очень рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
![]()
07.11.2016 в 22:36:43
Анюта, я очень рада, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
07.11.2016 в 11:38:55
Томочка, угостила бы с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2016 в 16:51:10
Девушки, спасибо за внимание к рецепту:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2016 в 16:49:53
Ира, у нас по 1$, у Алены по 0,20$
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 20:05:15
Рыжик - любимый тортик моих любимых))) крем, правда, делаю обычный сметанный, но обязательно попробую и этот вариант)
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 13:47:06
та есть, пруд пруди, но цена:flushed:.......
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 23:03:14
если хотите как на фото, то нож должен быть острым и перед каждым разрезом нож нужно протирать от риса влажным бумажным полотенцем - то есть каждый разрез чистым ножом.
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 22:59:09
а я с мясом айву обожаю, иногда замораживаю, если удается купить по вменяемой цене.
|