E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:28:40
Ирина, готовьте, пока еще есть баклажаны;)
Страница рецепта
![]()
29.09.2016 в 20:28:13
в старину так поступали бедные итальянцы, которые не могли позволить себе пармезан в больших количествах. потом этот этот прием понравился и "поселился" в итальянской кухне. Дж. Оливер его постоянно использует)))
Страница рецепта
![]()
28.09.2016 в 23:54:23
:smile: их можно хранить в пластиковом контейнере, долго стоят, пока не съедят)))
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 22:09:37
Маша, ты мой спаситель, у меня как раз куча чили перца пропадает и как раз в воскресенье закончился этот соус)))
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 20:23:16
какие красавчики - мечта просто:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.09.2016 в 17:24:11
завидуйте молча:laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:20:28
готовлю такой из фасоли - очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:17:40
подача очень красивая! очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
26.09.2016 в 20:16:40
какой шикарный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 23:00:34
непременно, еще две недели и баклажаны будут по цене черной икры:smiletongue:)))))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 22:59:35
Томочка, это обычная закуска или гарнир, до зимы, боюсь, не достоит))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 22:58:22
Ирина, как я вас понимаю)))
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 12:58:55
надо было замораживать только баклажаны, а лук и помидор зимой добавить свежие, тогда совсем другое дело;)
Страница рецепта
![]()
25.09.2016 в 12:57:12
какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:02:14
да, есть такое)
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:02:01
Томочка, мерси! Суп необычно-просто-вкусный)))
Страница рецепта
![]()
24.09.2016 в 12:00:15
интересный рецепт, мне понравится точно)
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 17:48:21
)))) ан-нет)))
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 17:46:30
Лена, рада, что рецепт понравился, на здоровье.
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 12:40:31
действительно для нас необычно, но реально вкусный супец)))
Страница рецепта
![]()
23.09.2016 в 12:34:47
та неее, так я постоянно готовлю, а вот хочется чтобы почти свежие были....)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 22:24:27
я несколько раз замораживала, по разным рецептам, но они все равно были резиновые, уже бросила это гиблое дело))) попробую еще раз, по твоему рецепту, рискну)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 18:01:32
мы тоже очень любим)
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 18:01:13
моя подруга оттуда:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:55
ага, просто, быстро достаточно и полезно;)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:32
на здоровье;)
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:18
мой тоже его очень любит)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:02:58
:smiletongue: а то))))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:02:06
Мариш, это по мотивам итальянской кухни:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:15:32
изначально этот бублик подают с копченой рыбой или ветчиной, но я рада, что ваш эксперимент удался, здорово:bestofthebest:
|