E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:40 Ирина, готовьте, пока еще есть баклажаны;)
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:13 в старину так поступали бедные итальянцы, которые не могли позволить себе пармезан в больших количествах. потом этот этот прием понравился и "поселился" в итальянской кухне. Дж. Оливер его постоянно использует)))
Страница рецепта
28.09.2016 в 23:54:23 :smile: их можно хранить в пластиковом контейнере, долго стоят, пока не съедят))) 
Страница рецепта
27.09.2016 в 22:09:37 Маша, ты мой спаситель, у меня как раз куча чили перца пропадает и как раз в воскресенье закончился этот соус))) 
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:23:16 какие красавчики - мечта просто:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:24:11 завидуйте молча:laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:20:28 готовлю такой из фасоли - очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:17:40 подача очень красивая! очень вкусно!
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:16:40 какой шикарный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:00:34 непременно, еще две недели и баклажаны будут по цене черной икры:smiletongue:)))))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:59:35 Томочка, это обычная закуска или гарнир, до зимы, боюсь, не достоит))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:58:22 Ирина, как я вас понимаю)))
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:58:55 надо было замораживать только баклажаны, а лук и помидор зимой добавить свежие, тогда совсем другое дело;)
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:57:12 какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:14 да, есть такое)
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:01 Томочка, мерси! Суп необычно-просто-вкусный)))
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:00:15 интересный рецепт, мне понравится точно)
Страница рецепта
23.09.2016 в 17:48:21 )))) ан-нет)))
Страница рецепта
23.09.2016 в 17:46:30 Лена, рада, что рецепт понравился, на здоровье.
Страница рецепта
23.09.2016 в 12:40:31 действительно для нас необычно, но реально вкусный супец)))
Страница рецепта
23.09.2016 в 12:34:47 та неее, так я постоянно готовлю, а вот хочется чтобы почти свежие были....)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 22:24:27 я несколько раз замораживала, по разным рецептам, но они все равно были резиновые, уже бросила это гиблое дело))) попробую еще раз, по твоему рецепту, рискну)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 18:01:32 мы тоже очень любим)
Страница рецепта
22.09.2016 в 18:01:13 моя подруга оттуда:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:03:55 ага, просто, быстро достаточно и полезно;)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:03:32 на здоровье;)
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:03:18 мой тоже его очень любит)))
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:02:58 :smiletongue: а то))))
Страница рецепта
22.09.2016 в 15:02:06 Мариш, это по мотивам итальянской кухни:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:15:32 изначально этот бублик подают с копченой рыбой или ветчиной, но я рада, что ваш эксперимент удался, здорово:bestofthebest:

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта