E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 18:01:32
мы тоже очень любим)
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 18:01:13
моя подруга оттуда:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:55
ага, просто, быстро достаточно и полезно;)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:32
на здоровье;)
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:03:18
мой тоже его очень любит)))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:02:58
:smiletongue: а то))))
Страница рецепта
![]()
22.09.2016 в 15:02:06
Мариш, это по мотивам итальянской кухни:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:15:32
изначально этот бублик подают с копченой рыбой или ветчиной, но я рада, что ваш эксперимент удался, здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:12:41
ага, классная идея, правда у нас не за грибами а за бычком или мидией:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:11:59
:laughcry::laughcry::laughcry: я крепкие тоже не могу совсем, это так, для форсу)))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:10:24
:laughcry::laughcry::laughcry: готовь быстрее, у нас после потопа овощи резко подорожали))))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 10:57:05
это точно, даже не успели кофе приготовить)))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 10:55:39
Наталия, очень рада, что все получилось и понравилось:smirking: а для румяной корочки, ставьте их чуть выше к верху духовки, ближе к грилю, тогда все получится)
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:22:36
очень хочется супа из них - обожаю, такой вкус и аромат бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:19:41
такие бутеры хороши с крепкими напитками:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:18:50
Томочка, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:18:25
Машуль, готовь с удовольствием, интересная штука)
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 10:49:29
очень вкусно приготовлено, а подача просто великолепная:bestofthebest: мисочка из Турции приехала?
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 17:55:28
Оксана, спасибо. Этот рецепт не годится для заготовки на зиму, лучше использовать проверенный рецепт заготовки баклажанной икры.
Страница рецепта
![]()
18.09.2016 в 12:18:54
Машуль, я иногда тоже добавляю чуть больше муки, хотя автор категорически не рекомендует это делать, она настаивает, что тесто должно быть липким и раскатывать его нужно присыпая мукой. Красивое у тебя оформление торта:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 11:34:10
какой он у тебя белоснежный:flushed::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 0:00:55
Томочка, со свеклой прежде всего красиво, ну, и вкусно очень, конечно;)
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 0:00:10
тоже его очень люблю, значит, со свеклой попробовать ты просто обязана)))
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 19:32:06
очень рада, что рецепт пригодился) мне сестра прислала меню из корейского ресторана, в нем 18 видов kimbob, буду готовить)))
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 23:03:53
Вера, спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 23:02:53
кассуле готовится с утиной ножкой, на счет телятины даже не знаю.
Страница рецепта
![]()
12.09.2016 в 21:21:14
тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
Страница рецепта
![]()
12.09.2016 в 21:18:59
спасибо за красивый пирог!
ЗЫ. Смелый вы парень, Дмитрий, у меня истерическая боязнь высоты))))
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 23:18:14
к мясу или к рыбе штука просто бесподобная и безумно полезная, уверяю)))
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 23:17:14
Лика, я уже поняла по твоему урожаю кизила))))
|