E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 11:33:52
я когда работала, иногда до 8 вечера, коллекционировала рецепты, готовящиеся 30-40 минут, особенно заготовки))) т.к. не хотелось все выходные провести на кухне)
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 11:30:10
Томочка, оба хороши, но с луком почему-то получился соус гуще, в простом лечо он светлее и прозрачней получается.
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 11:27:25
Леночка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 0:12:43
Томочка, буду рада))
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 0:12:27
ага, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 0:12:10
точно! в жареных, для меня лично, слишком много масла, этот рецепт мне нравится больше, чем жареный)))
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 11:39:25
Леночка, мерси!
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 0:07:48
выглядит потрясающе!
Страница рецепта
![]()
17.08.2016 в 0:05:29
Анжелика, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 12:05:51
а у нас его всю жизнь называют "хворост", даже в книгах по кулинарии)))
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 12:00:04
классный закусон у тебя тут, я такие из нута делаю в пост:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 1:17:34
в детстве это было любимое лакомство:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.08.2016 в 1:16:25
невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 11:09:59
кексы классные, но форма для них просто супер!
Страница рецепта
![]()
15.08.2016 в 11:09:16
люблю перевертышей, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 16:25:07
белый татарский у нас растет - дешевле)) ялтинский у нас по 4$))))
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 11:52:00
очень люблю этот салат, но будешь смеяться - зимой:smiletongue: я в него еще сладкий лук кладу.
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 11:49:14
:laughing::laughing::laughing: мысли читаешь, так и делали))))
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 11:48:33
спасибо, мы теперь тоже. у меня рецептов таких лепешек-лавашей много, но этот понравился больше всех))))
Страница рецепта
![]()
13.08.2016 в 11:47:43
:laughing:у нас такая жара была, что за час тесто поднялось аж до пищевой пленки, когда сняла ее, получилось показать структуру теста))) спасибо, Олесь:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 21:39:20
Леночка, конечно сможешь, это просто!
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 21:38:59
мы тоже любим такой хлебушек:smirking:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 21:38:14
Леночка, мерси!
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 12:10:17
Аленка, кто о чем!!!:laughing::laughing::laughing: соусник и подносик - антик:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 12:08:46
Мариш, горьких сортов у нас в продаже нет уже лет 5 точно, у нас их никто уже и не сеет, как только появились в продаже сорта голландских, у нас в сезон стали продавать такого типа баклажаны. Баклажан, что на фото - 3 шт. на 1,8 кг, а в нем даже семечек толком не было. Очень они мне сейчас нравятся))))) белые только по прежнему горькие, их не покупаю)))
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:58:42
да, Том, мы тоже ее сразу, за один присест)))
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:58:17
Маша, спасибо!
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:57:06
удивила! никогда о таком не слышала, но верю что должно быть вкусно, ведь действительно- мне бархатцы всегда пахли гвоздикой и лавром:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:52:09
получается очень нежно и вкусно, главное, не передержать над углями. я мариную в соевом соусе с коньяком.
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:46:38
очень красочное блюдо получилось:bestofthebest:
|