E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 21:38:14
Леночка, мерси!
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 12:10:17
Аленка, кто о чем!!!:laughing::laughing::laughing: соусник и подносик - антик:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 12:08:46
Мариш, горьких сортов у нас в продаже нет уже лет 5 точно, у нас их никто уже и не сеет, как только появились в продаже сорта голландских, у нас в сезон стали продавать такого типа баклажаны. Баклажан, что на фото - 3 шт. на 1,8 кг, а в нем даже семечек толком не было. Очень они мне сейчас нравятся))))) белые только по прежнему горькие, их не покупаю)))
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:58:42
да, Том, мы тоже ее сразу, за один присест)))
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:58:17
Маша, спасибо!
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:57:06
удивила! никогда о таком не слышала, но верю что должно быть вкусно, ведь действительно- мне бархатцы всегда пахли гвоздикой и лавром:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:52:09
получается очень нежно и вкусно, главное, не передержать над углями. я мариную в соевом соусе с коньяком.
Страница рецепта
![]()
12.08.2016 в 11:46:38
очень красочное блюдо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 19:11:06
отличная закуска, Марина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 12:54:15
нам ну очень понравилось, теперь часто буду так готовить)
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 12:53:42
спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 12:53:21
очень:smirking:
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 12:53:01
Марин, на здоровье, надеюсь, вам было вкусно)))
Страница рецепта
![]()
10.08.2016 в 12:26:39
отличные помидорки получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.08.2016 в 12:25:42
какой интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.08.2016 в 11:56:41
давно хочу приготовить так огурцы, но все не судьба. в этом году были очень дорогие и уже прошли:offense:
Страница рецепта
![]()
09.08.2016 в 11:53:20
очень необычный рецепт, вкусно и очень красиво сервировано:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.08.2016 в 11:51:16
хороший рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.08.2016 в 11:50:59
Том, никогда ничего не стерилизую, ни одна банка не взорвалась.
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 22:47:49
спасибо, Светуль!
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 22:47:36
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 22:47:21
как я тебя понимаю))))
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 11:47:03
даже не сомневалась, что ты его будешь готовить))) супер!
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 11:46:05
очень красивый пирог получился, прелесть!
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 11:43:48
хорошо придумала, мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 12:50:57
Свет, очень и вкусный тоже, к мясу самое оно)
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 12:50:24
да ,теперь это наш любимый маринад для шашлыка)
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 12:49:39
деточка остался доволен))))
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 12:48:58
Света, спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.08.2016 в 12:46:17
давай, исправляйся - начни с приготовления хумуса)))
|