E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2016 в 23:06:43 не за что, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
08.09.2016 в 0:19:40 :bestofthebest: красота какая
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:11:15 Девушки, готовьте-пробуйте, действительно вкусно;)
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:10:48 в том-то и дело, что с дыней шарлотка получается очень сочной, хотя, конечно, смотря сколько ее добавлять. честно говоря, мне с дыней больше нравится, чем классическая с яблоком. еще с вишней тоже супер.
Страница рецепта
05.09.2016 в 22:02:36 а рядом на тарелке черемша?
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:16:45 у нас продают опята, моченые в бочках, в готовом виде это есть невозможно, только нужно выварить хорошенько а потом уже жарить с картошкой или заправлять маслом. ваши наверное, хороши в готовом виде:smiletongue:  
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:12:50 какой интересный рецептик, впервые слышу о таком:flushed::bestofthebest:  
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:17:31 Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:16:39 это фанарики-тыквы хеллоуинские, очень мне нравятся, я фоткала:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:53:56 какие румяные, да с картошечкой:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:51:44 красавец какой, а цвет:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 14:00:34 при теперешних ценах на красную рыбу остается только любоваться:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:37:01 обалдеть можно! вот уж действительно - свои традиции не только в регионах, но и в каждом селе, в каждой семье. 
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:16:29 вон, оно че, Михалыч))) у нас склонов не было,один сплошной солончак)))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:55:25 могу поспорить, сейчас возможно - но в советское время не помню такого))) тогда даже не видела его никогда в продаже у них, по крайней мере там, где я проводила все свои летние каникулы - готовили без него.
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:44:24 обожаю яичные салаты, очень интересное сочетание у  тебя тут, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:43:05 в кавычки Хренова не берется, это имя собственное, а название должно звучать так - Хреновая закуска с помидорами и чесноком 
Страница рецепта
01.09.2016 в 22:15:49 с фасолью должно быть очень вкусно!!!
Страница рецепта
01.09.2016 в 22:14:10 Интересное печенье и маковое молоко тоже интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:21:47 я бы сказала, что и в каждой семье свой рецепт борща. твой вариант очень интересный:bestofthebest: а где именно на юге так готовят?  
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:05:48  готовь с удовольствием, Ренаточка:hearth:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:05:07 ага, очень вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:04:37 какая она у тебя красивая получилась:bestofthebest: очень рада, что вам было вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:53:53 шикарный кусочек к чаю или кофе, да еще и с таким букетом с утра:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:52:56 обожаю такие лепешки, начинка очень необычная:bestofthebest:  
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:20 Леночка, мерси:hearth:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:04 да, детям особенно нравится такая еда)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:51 Томик, молодой растущий организм очень любит себя побаловать такой курочкой)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:08 я поэтому и люблю второй способ приготовления, за время запекания еще столько жира вытапливается в поддон))) а панировка остается хрустящей, мне панко очень нравится, у вас там копейки стоит)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:29:30 Маша, готовь, подростки пищать от удовольствия)))

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта