E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:12:41 ага, классная идея, правда у нас не за грибами а за бычком или мидией:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:11:59 :laughcry::laughcry::laughcry: я крепкие тоже не могу совсем, это так, для форсу)))
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:10:24 :laughcry::laughcry::laughcry: готовь быстрее, у нас после потопа овощи резко подорожали)))) 
Страница рецепта
21.09.2016 в 10:57:05 это точно, даже не успели кофе приготовить)))
Страница рецепта
21.09.2016 в 10:55:39 Наталия, очень рада, что все получилось и понравилось:smirking: а для румяной корочки, ставьте их чуть выше к верху духовки, ближе к грилю, тогда все получится)
Страница рецепта
20.09.2016 в 20:22:36 очень хочется супа из них - обожаю, такой вкус и аромат бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2016 в 20:19:41 такие бутеры хороши с крепкими напитками:smiletongue:
Страница рецепта
20.09.2016 в 20:18:50 Томочка, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
20.09.2016 в 20:18:25 Машуль, готовь с удовольствием, интересная штука)
Страница рецепта
20.09.2016 в 10:49:29 очень вкусно приготовлено, а подача просто великолепная:bestofthebest: мисочка из Турции приехала?
Страница рецепта
19.09.2016 в 17:55:28 Оксана, спасибо. Этот рецепт не годится для заготовки на зиму, лучше использовать проверенный рецепт заготовки баклажанной икры.
Страница рецепта
18.09.2016 в 12:18:54 Машуль, я иногда тоже добавляю чуть больше муки, хотя автор категорически не рекомендует это делать, она настаивает, что тесто должно быть липким и раскатывать его нужно присыпая мукой. Красивое у тебя оформление торта:bestofthebest:  
Страница рецепта
17.09.2016 в 11:34:10 какой он у тебя белоснежный:flushed::bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:00:55 Томочка, со свеклой прежде всего красиво, ну, и вкусно очень, конечно;)
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:00:10 тоже его очень люблю, значит, со свеклой попробовать ты просто обязана)))
Страница рецепта
16.09.2016 в 19:32:06 очень рада, что рецепт пригодился) мне сестра прислала меню из корейского ресторана, в нем 18 видов kimbob, буду готовить)))
Страница рецепта
15.09.2016 в 23:03:53 Вера, спасибо!
Страница рецепта
15.09.2016 в 23:02:53 кассуле готовится с утиной ножкой, на счет телятины даже не знаю.
Страница рецепта
12.09.2016 в 21:21:14 тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
Страница рецепта
12.09.2016 в 21:18:59 спасибо за красивый пирог! ЗЫ. Смелый вы парень, Дмитрий, у меня истерическая боязнь высоты))))
Страница рецепта
10.09.2016 в 23:18:14 к мясу или к рыбе штука просто бесподобная и безумно полезная, уверяю)))
Страница рецепта
10.09.2016 в 23:17:14 Лика, я уже поняла по твоему урожаю кизила))))
Страница рецепта
09.09.2016 в 23:06:43 не за что, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
08.09.2016 в 0:19:40 :bestofthebest: красота какая
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:11:15 Девушки, готовьте-пробуйте, действительно вкусно;)
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:10:48 в том-то и дело, что с дыней шарлотка получается очень сочной, хотя, конечно, смотря сколько ее добавлять. честно говоря, мне с дыней больше нравится, чем классическая с яблоком. еще с вишней тоже супер.
Страница рецепта
05.09.2016 в 22:02:36 а рядом на тарелке черемша?
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:16:45 у нас продают опята, моченые в бочках, в готовом виде это есть невозможно, только нужно выварить хорошенько а потом уже жарить с картошкой или заправлять маслом. ваши наверное, хороши в готовом виде:smiletongue:  
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:12:50 какой интересный рецептик, впервые слышу о таком:flushed::bestofthebest:  
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:17:31 Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта