E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:12:41
ага, классная идея, правда у нас не за грибами а за бычком или мидией:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:11:59
:laughcry::laughcry::laughcry: я крепкие тоже не могу совсем, это так, для форсу)))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 23:10:24
:laughcry::laughcry::laughcry: готовь быстрее, у нас после потопа овощи резко подорожали))))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 10:57:05
это точно, даже не успели кофе приготовить)))
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 10:55:39
Наталия, очень рада, что все получилось и понравилось:smirking: а для румяной корочки, ставьте их чуть выше к верху духовки, ближе к грилю, тогда все получится)
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:22:36
очень хочется супа из них - обожаю, такой вкус и аромат бесподобный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:19:41
такие бутеры хороши с крепкими напитками:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:18:50
Томочка, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 20:18:25
Машуль, готовь с удовольствием, интересная штука)
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 10:49:29
очень вкусно приготовлено, а подача просто великолепная:bestofthebest: мисочка из Турции приехала?
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 17:55:28
Оксана, спасибо. Этот рецепт не годится для заготовки на зиму, лучше использовать проверенный рецепт заготовки баклажанной икры.
Страница рецепта
![]()
18.09.2016 в 12:18:54
Машуль, я иногда тоже добавляю чуть больше муки, хотя автор категорически не рекомендует это делать, она настаивает, что тесто должно быть липким и раскатывать его нужно присыпая мукой. Красивое у тебя оформление торта:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 11:34:10
какой он у тебя белоснежный:flushed::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 0:00:55
Томочка, со свеклой прежде всего красиво, ну, и вкусно очень, конечно;)
Страница рецепта
![]()
17.09.2016 в 0:00:10
тоже его очень люблю, значит, со свеклой попробовать ты просто обязана)))
Страница рецепта
![]()
16.09.2016 в 19:32:06
очень рада, что рецепт пригодился) мне сестра прислала меню из корейского ресторана, в нем 18 видов kimbob, буду готовить)))
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 23:03:53
Вера, спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.09.2016 в 23:02:53
кассуле готовится с утиной ножкой, на счет телятины даже не знаю.
Страница рецепта
![]()
12.09.2016 в 21:21:14
тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
Страница рецепта
![]()
12.09.2016 в 21:18:59
спасибо за красивый пирог!
ЗЫ. Смелый вы парень, Дмитрий, у меня истерическая боязнь высоты))))
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 23:18:14
к мясу или к рыбе штука просто бесподобная и безумно полезная, уверяю)))
Страница рецепта
![]()
10.09.2016 в 23:17:14
Лика, я уже поняла по твоему урожаю кизила))))
Страница рецепта
![]()
09.09.2016 в 23:06:43
не за что, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 0:19:40
:bestofthebest: красота какая
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 13:11:15
Девушки, готовьте-пробуйте, действительно вкусно;)
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 13:10:48
в том-то и дело, что с дыней шарлотка получается очень сочной, хотя, конечно, смотря сколько ее добавлять. честно говоря, мне с дыней больше нравится, чем классическая с яблоком. еще с вишней тоже супер.
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 22:02:36
а рядом на тарелке черемша?
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 11:16:45
у нас продают опята, моченые в бочках, в готовом виде это есть невозможно, только нужно выварить хорошенько а потом уже жарить с картошкой или заправлять маслом. ваши наверное, хороши в готовом виде:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 11:12:50
какой интересный рецептик, впервые слышу о таком:flushed::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 22:17:31
Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:
|