E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.07.2025 в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:32:07 спасибо большое!
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:31:40 ага, и в моем тоже, обожаю такие штуки)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:30:15 ну, слава богу! теперь за вилки боюсь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:29:37 на здоровье, Марин!
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:22:12 в сладкие не добавляла, только в закусочные, интересный вкус должен быть)
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:19:00 я сразу две партии в день и до зимы забыла, если до зимы доживут)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:18:20 как и я))))
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:34:55 Томочка, на здоровье, у нас одна баночка съедается сразу после остывания)))
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:33:52 я когда работала, иногда до 8 вечера, коллекционировала рецепты, готовящиеся 30-40 минут, особенно заготовки))) т.к. не хотелось все  выходные провести на кухне)
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:30:10 Томочка, оба хороши, но с луком почему-то получился соус гуще, в простом лечо он светлее и прозрачней получается. 
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:27:25 Леночка, спасибо!
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:43 Томочка, буду рада))
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:27 ага, спасибо!
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:10 точно! в жареных, для меня лично, слишком много масла, этот рецепт мне нравится больше, чем жареный)))
Страница рецепта
17.08.2016 в 11:39:25 Леночка, мерси!
Страница рецепта
17.08.2016 в 0:07:48 выглядит потрясающе! 
Страница рецепта
17.08.2016 в 0:05:29 Анжелика, спасибо большое!
Страница рецепта
16.08.2016 в 12:05:51 а у нас его всю жизнь называют "хворост", даже в книгах по кулинарии)))
Страница рецепта
16.08.2016 в 12:00:04 классный закусон у тебя тут, я такие из нута делаю в пост:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2016 в 1:17:34 в детстве это было любимое лакомство:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2016 в 1:16:25 невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:09:59 кексы классные, но форма для них просто супер!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:09:16 люблю перевертышей, очень вкусно!
Страница рецепта
13.08.2016 в 16:25:07 белый татарский у нас растет - дешевле)) ялтинский у нас по 4$))))
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:52:00 очень люблю этот салат, но будешь смеяться - зимой:smiletongue: я в него еще сладкий лук кладу.  
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:14 :laughing::laughing::laughing: мысли читаешь, так и делали))))
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:48:33 спасибо, мы теперь тоже. у меня рецептов таких лепешек-лавашей много, но этот понравился больше всех))))
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:47:43 :laughing:у нас такая жара была, что за час тесто поднялось аж до пищевой пленки, когда сняла ее, получилось показать структуру теста))) спасибо, Олесь:hearth:
Страница рецепта
12.08.2016 в 21:39:20 Леночка, конечно сможешь, это просто!
Страница рецепта
12.08.2016 в 21:38:59 мы тоже любим такой хлебушек:smirking:

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта