E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:00 угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:09:40 Томик, за 23 года замужества достаточно насобирала))) этот мне невероятно нравится, главное, чтобы кабачок или цуккини горькие не попались. 
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:07:37 Том, у нас просто везде, где есть трава))) даже возле моря валом)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:06:48 Ира, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:29 Ренатик, мерси)
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:10 мне нравится то, что из того количества получается 3-4 баночки по 0,5 литра, соответственно можно сделать много видов - с луком, с морковью, с кабачками, с баклажанами и т.д. а так получится 10 одного вида)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:15:02 Семен Семеныч!! не, ну, кислота и у нас есть))))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:08:26 в общем докладываю! посмотрела я на семена щирицы-амаранта и показались они мне до боли знакомыми а так как инфа на наших сайтах про них очень скудная, то пошла я на вражеские сайты и первая подпись под фото повергла меня в шок - Quinoa plantations in South America и растут на этих фото и фиолетовые и зеленые сорта на поле вместе)))) вот так вот. Но, слава Богу, что такое Киноа и как растет теперь и мы уже знаем)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:13:40 мама раньше такие огурцы делала, а у меня их хранить негде((( люблю такие огурчики:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:12:20 никогда не слышала про 70% уксус:flushed: но огурчики в банке правильные - не сморщенные :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:52:32 Лен, не пожалеешь, я всегда оставляю большую миску "на покушать", ее сметают, как только оно остынет, даже те, кто закрутки не ест:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:50:45 поверю))) в некоторых странах ее выращивают специально на полях, для шампуней, гелей для душа и т.д.))) а еще у нее семена очень полезны - по составу не хуже чиа, только не так распиарены:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:48:29 запросто, ловите:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:47:54 Ренатик, точно видела, даже на клумбах, когда на работу идешь))) погугли, про нее очень много статей и фото в нете. 
Страница рецепта
21.08.2016 в 21:27:38 о, хорошая идея, так точно промаринуется:laughing:
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:05:14 :laughcry: я очень рада! у меня его съедают сразу, и теперь буду знать, что его надо припрятать до завтра
Страница рецепта
21.08.2016 в 11:23:26 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
21.08.2016 в 11:18:26 Виктория, рецепты действительно очень похожи, и начало приготовления почти одинаковое, только вот результат разный. на  финальных фото хорошо видно качество маринада (там он светлый и почти прозрачный, здесь он густой+ наличие лука). А так как готовится лечо всего 30 минут, то вы сможете приготовить его раз 10, в разных вариантах, добавив или убрав хотя бы один ингредиент - результат всегда будет разный, в любых рецептах. А баночки у меня действительно все одинаковые - пузатые, поллитровые,люблю их, сейчас кабачки в них стоят.  :smiletongue:
Страница рецепта
20.08.2016 в 11:33:34 почти темпура, люблю так и не только кабачки:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2016 в 11:30:57 ах, какие ароматы тут у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:33:57 не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:33:06 да, маринад просто бесподобный:smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:32:07 спасибо большое!
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:31:40 ага, и в моем тоже, обожаю такие штуки)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:30:15 ну, слава богу! теперь за вилки боюсь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:29:37 на здоровье, Марин!
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:22:12 в сладкие не добавляла, только в закусочные, интересный вкус должен быть)
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:19:00 я сразу две партии в день и до зимы забыла, если до зимы доживут)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:18:20 как и я))))
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:34:55 Томочка, на здоровье, у нас одна баночка съедается сразу после остывания)))

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта