E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 19:10:00
угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 19:09:40
Томик, за 23 года замужества достаточно насобирала))) этот мне невероятно нравится, главное, чтобы кабачок или цуккини горькие не попались.
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 19:07:37
Том, у нас просто везде, где есть трава))) даже возле моря валом)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 19:06:48
Ира, спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 18:53:29
Ренатик, мерси)
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 18:53:10
мне нравится то, что из того количества получается 3-4 баночки по 0,5 литра, соответственно можно сделать много видов - с луком, с морковью, с кабачками, с баклажанами и т.д. а так получится 10 одного вида)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:15:02
Семен Семеныч!! не, ну, кислота и у нас есть))))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:08:26
в общем докладываю! посмотрела я на семена щирицы-амаранта и показались они мне до боли знакомыми а так как инфа на наших сайтах про них очень скудная, то пошла я на вражеские сайты и первая подпись под фото повергла меня в шок - Quinoa plantations in South America и растут на этих фото и фиолетовые и зеленые сорта на поле вместе)))) вот так вот. Но, слава Богу, что такое Киноа и как растет теперь и мы уже знаем)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 12:13:40
мама раньше такие огурцы делала, а у меня их хранить негде((( люблю такие огурчики:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 12:12:20
никогда не слышала про 70% уксус:flushed: но огурчики в банке правильные - не сморщенные :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 11:52:32
Лен, не пожалеешь, я всегда оставляю большую миску "на покушать", ее сметают, как только оно остынет, даже те, кто закрутки не ест:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 11:50:45
поверю))) в некоторых странах ее выращивают специально на полях, для шампуней, гелей для душа и т.д.))) а еще у нее семена очень полезны - по составу не хуже чиа, только не так распиарены:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 11:48:29
запросто, ловите:laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 11:47:54
Ренатик, точно видела, даже на клумбах, когда на работу идешь))) погугли, про нее очень много статей и фото в нете.
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 21:27:38
о, хорошая идея, так точно промаринуется:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 16:05:14
:laughcry: я очень рада! у меня его съедают сразу, и теперь буду знать, что его надо припрятать до завтра
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 11:23:26
спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.08.2016 в 11:18:26
Виктория, рецепты действительно очень похожи, и начало приготовления почти одинаковое, только вот результат разный. на финальных фото хорошо видно качество маринада (там он светлый и почти прозрачный, здесь он густой+ наличие лука). А так как готовится лечо всего 30 минут, то вы сможете приготовить его раз 10, в разных вариантах, добавив или убрав хотя бы один ингредиент - результат всегда будет разный, в любых рецептах. А баночки у меня действительно все одинаковые - пузатые, поллитровые,люблю их, сейчас кабачки в них стоят. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 11:33:34
почти темпура, люблю так и не только кабачки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 11:30:57
ах, какие ароматы тут у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:33:57
не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:33:06
да, маринад просто бесподобный:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:32:07
спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:31:40
ага, и в моем тоже, обожаю такие штуки)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:30:15
ну, слава богу! теперь за вилки боюсь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 21:29:37
на здоровье, Марин!
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:22:12
в сладкие не добавляла, только в закусочные, интересный вкус должен быть)
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:19:00
я сразу две партии в день и до зимы забыла, если до зимы доживут)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2016 в 11:18:20
как и я))))
Страница рецепта
![]()
18.08.2016 в 11:34:55
Томочка, на здоровье, у нас одна баночка съедается сразу после остывания)))
|