E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
19.07.2016 в 0:32:04
ага, Том, я тоже так люблю)))
Страница рецепта
![]()
18.07.2016 в 17:18:23
она останется на коже)
Страница рецепта
![]()
18.07.2016 в 13:27:15
за 5 минут кипячения зелени от ее запаха ничего не останется, всегда добавляю зелень перед выключением плиты, еще ни разу ничего не прокисло.
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 1:40:01
Томочка, мерси, дорогая!
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 1:39:44
:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 1:39:00
Ален, так и есть, только вкуснее))))
Страница рецепта
![]()
16.07.2016 в 20:36:07
ну, мать, ты про авокадо, продающийся в наших магазинах, сильно хорошего мнения - всегда зеленый и волокнистый, даже лимоном можно не сбрызгивать, не темнеет))) у меня в холодильнике один лежит еще с мая - по барабану, зеленый до сих пор и даже портиться не начал, разрезать можно только топором)))
классная штука, очень люблю гуакамоле и с чипсами, и с сухариками, и с лавашем, в общем класс!
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 23:34:57
и не говори, а вкусно как! теперь часто буду готовить)))
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 12:25:11
мы очень любим в середине лета, когда все овощи молодые и уже полевые, не импортные))))
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 0:18:05
в метро валом, стоит грн 35 по-моему:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 0:07:20
это наше любимое))))
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 23:56:22
Девушки, спасибо за комментарии:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 23:55:43
Девочки, спасибо за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 23:28:36
обалденно полезный рецепт, обидно что кукуруза у нас по 7,5, дешевле будет даже бондюелевкую купить:offense::offense:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 10:18:11
хорошая идея с творожной начинкой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 10:16:14
теперь и мы полюбили)))
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 10:15:55
Томочка, мерси, а я ее впервые готовила.
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 10:15:27
Леночка, готовь, очень вкусно получается)
Страница рецепта
![]()
12.07.2016 в 22:47:55
тоже так готовлю, только еще каплю лимонной кислоты добавляю, мне этот вариант нравится больше всего:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2016 в 22:29:56
блюдо знаю, подозреваю, что вкусно, но от круглой оливковой сервировочной доски упала в обморок:smile::smile::smile::smile:
Страница рецепта
![]()
11.07.2016 в 14:40:21
очень вкусная и полезная штука. если потом добавить орехи и пармезан - песто получается из них - за уши не оттащить))) но у меня они стоять не хотят ни в какую, через 2-3 недели начинают бухтеть, только в морозилке стоят:offense::offense::offense:
Страница рецепта
![]()
11.07.2016 в 12:00:21
я вот тоже такой вариант впервые вижу, цвет потрясающий:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.07.2016 в 18:30:17
хорошая идея, фото очень красивое!
Страница рецепта
![]()
10.07.2016 в 18:28:44
выглядят просто потрясающе!
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 18:36:19
выглядят очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 18:34:39
надо будет попробовать, читала про соусы из арахисовой пасты, но никогда не пробовала.
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 18:31:33
вкусная начинка, мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 18:29:53
просто отлично для летнего жаркого дня:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.07.2016 в 20:57:51
и я люблю его в начинке в пирогах, красивые кусочки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2016 в 14:15:06
отличное сочетание, Надюш:bestofthebest:
|