E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.06.2016 в 11:14:08 о, я такое с удовольствием бы отведала:bestofthebest:  
Страница рецепта
25.06.2016 в 20:43:58 я очень рада! Спасибо за красивый фото отчет!
Страница рецепта
24.06.2016 в 17:00:23 это точно:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2016 в 16:59:57 ага:smiletongue:
Страница рецепта
24.06.2016 в 16:59:48 мужчинам особенно нравится))) 
Страница рецепта
24.06.2016 в 16:58:38 Девушки, дорогие мои, спасибо за комментарии:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
24.06.2016 в 16:56:59 очень вкусная штука, супер!
Страница рецепта
24.06.2016 в 16:56:28 пекла похожий, очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2016 в 20:49:57 красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2016 в 20:49:32 обожаю такие лепешки:bestofthebest:
Страница рецепта
22.06.2016 в 20:39:09 мои оба оценили;))))
Страница рецепта
22.06.2016 в 20:38:54 спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
22.06.2016 в 20:38:36 мальчишки мои были рады)))
Страница рецепта
22.06.2016 в 20:38:13 Ленусь, му-да;) во втором шаге писала;)))
Страница рецепта
22.06.2016 в 20:37:42 Машуль, мерси, это соусница;)))
Страница рецепта
21.06.2016 в 17:19:22 растет как бурьян у некоторых бабусек, но спецом его не выращивают((((
Страница рецепта
21.06.2016 в 17:17:31 :laughcry::laughing: я его не добавляю, я из него краситель делаю в виде сока))))
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:13:03 так и знала, что ты ее будешь готовить))) очень вкусно должно быть:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:12:08 отличный обед у тебя был:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:11:10 очень люблю ревень, но у нас он не продается:offense:
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:12:18 шпинат же ваще безвкусный, только цвет))) если блины-выпечка получаются обалденного цвета, вот я и подумала)))))) 
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:10:18 веганцы особенно его любят)))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:53 да уж, на тарелке красота)))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:31 лучше перемешать))))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:14 :smirking: ага
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:00 готовьте с удовольствием:)
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:08:41 Ренатик, будешь в Египте, попробуй, они его продают на каждом углу, как у нас мороженое или  хотдоги))) 
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:15:51 интересно, шпинат даст такой красивый цвет? надо попробовать)))
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:14:37 мне, кстати, из белой больше нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:13:26 очень я ее люблю, супер вкусно!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта